Отвечаю здесь для Василисы.
Также этот материал (и мои сентябрьские статьи выше по теме) может пригодится всем, кто хочет капитально реорганизовать свою кишечную микрофлору и наладить работу ЖКТ. Суперважная тема!
Вот что я придумала, но при этом не знаю, что из этого опять всего является дублирующим, и взаимозаменяющим, берем
Pure Essence, Labs, Candex, 40 Vegi-Caps
Это ферменты, очень полезная штука, рекомендуется во всех жкх-протоколах. Одобрямс. yep.gif
к нему добавляем
Now Foods, Candida Support, 90 капсул в растительной оболочке
Одобрямс по причине наличия в комплексе каприловой кислоты. Но её выгоднее покупать моно.
Now Foods, Каприловая кислота, 100 мягких капсул
Но в твоем комплексе есть масло черного ореха. Я его пила вместе с пектином-сорбентом всякой гадости.
Здесь подробнее.
Doctor's Best, NAC регуляторы детоксикации, 60 растительных капсул
Это мой маст-хэв! Обожаю НАК. Я покупаю такой.
Now Foods, NAC, 1000 мг, 120 таблеток
Идем дальше по твоему списку.
Now Foods, Кора муравьиного дерева, 500 мг, 250 капсул
Про Пау Д'Арко я слышала кучу всяких разных отзывов, в основном, восторженных. Но у самой как то руки не дошли его протестировать. Если ты его закажешь и пропьешь, думаю, хуже не будет. Надо пробить по базам действующее вещество и почитать, что пишут в научных журналах, если его исследовали, конечно.
Kroeger Herb Co, Свежая молотая гвоздика, 100 вегетарианских капсул
Крюгер

из ой же оперы. Пишут, что очень эффективен от всякого рода кандид и прочих патогенов. yep.gif Сама не пробовала. Ой, вру, как то давно пропивала аптечную тройчатку. Там в составе есть гвоздика.
sam_0925 (1).jpg
Про эффекты от приема ничего не скажу, так как ничего не помню ye17 и вообще не помню, зачем я его пила.

Похоронок от паразитов тоже не получала.
и заселяем что-нить из
Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди + MOS, 90 овощных капсул
Now Foods, Сахаромицеты Буларди, поддержка желудочно-кишечной системы, 60 растительных капсул
Сахаромицеты хорошая штука

, усиливают действия ферментов (что по первой ссылке)
Сахаромицеты Буларди увеличивают ферментативную функцию кишечника, вызывая активность дисахаридаз эпителия кишечника: лактазы, сахарозо-альфа-глюкозидазы и мальтазы. Имеются данные (Buts et al., 1986), что приём сахаромицетов Буларди увеличивает активность лактазы на 77 %, сахаразы на 82 %, мальтазы — на 75 %.
Кроме того, сахаромицеты уменьшают репродуктивную функцию кандиды наряду с биотином (идет в комплексе по второй ссылке или покупать отдельно отдельно)
Отсюда: Рекомендации по сокращению разрастания дрожжей (и устранение ингибитора метионинсинтазы):
Устранить соду, сахара и простые углеводы
Поддерживайте иммунную систему с селеном, цинком, витамином С, витамином А, витамином D, витамином Е
Уменьшить репродуктивную способность Candida albicans с помощью биотина и сахаромицетов boulardii
Резюме - пить обязательно.
что из них лучше не знаю
Лучше, имхо, по первой ссылке - там Буларди идет в комплексе с МОS
(маннанолигосахариды) это олигосахарид из клеточных стенок пекарских дрожжей, которые препятствуют прилипанию бактерий к эпителиальным клеткам и сокращают их размножение.
Healthy Origins, Пробиотики, 30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул
И эти тоже хороши. Я сейчас пью такие
Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS, 120 Овощных капсул
И опять таки, не помню, почему я выбрала именно их, но помню, что мотив был очень веский.
NAC - в отзывах написано, что он вызывает рост опухолей, меня это беспокоит,
Да, это правда.
Здесь подробнее.
Так пишут про любой антиоксидант. Потому что опухоли тоже любят витамины и антиоксидантную защиту.

Если кратко, то так - если опухолей нет, то антиоксиданты защищают. Если опухоль уже имеется, то антиоксиданты антиоксидируют опухоль, что не есть гуд. То же самое, кстати, про метформин.
и он насколько я понимаю только пленку нарушает, но ничего с ними не делает, и делает детокс печени, правда я считаю что печень самый умный, самодостаточный орган, и сама справиться, но говорят помогает при синдроме герцога, который наступает при убийстве-))
Детокс провести можно другими способами - соль, пектин, хлорелла, всякие сорбенты, кофейная клизма. Про детокс много написано в той теме чуть выше. это если НАК принимать не хочется.
Также говорят, что уничтожение плохих парней провоцирует герпес и орви(почему вообще многие не могут проводить полностью процедуру, так как пугаются этих обострений) в связи с этим назревает вопрос, если они появятся нужно проводить лечение( у нас от герпеса известно только ацикловир наружно и внутрь) или оставить без лечения само пройдет?
Думаю, надо будет помочь организму теми же сорбентами вывести побыстрее продукты распада и токсины из организма.
также говорят( почти британские ученые

), что магний способствует образованию и укреплению пленки, его значит не стоит на время проведения лечения принимать?
То же самое, что и с антиоксидантами. Всякая хрень тоже люит витамины и минералы. А всякие кандиды не прочь полакомиться резистентным крахмалом и псиллиумом, которые мы едим и радуемся, что кормим "хороших парней".

Плохие тоже все это жрут за милую душу.
Именно поэтому противодрожжевой протокол начинают с очистки вообще ВСЕЙ микрофлоры, чтобы там сдохло все.
И второй момент - магний дает щелочную среду в ЖКТ, что очень благоприятно для кандиды. Хотя, она прекрасно выживает как в щелочной, так и в кислой среде, лучше все таки создавать более кислую среду для ЖКТ - в ней кандида не такая агрессивная.
То, что вы делаете, - это подщелачивание вашей пищеварительной системы, которая является общей зоной для Candida. Так что да, вы собираетесь сделать вашу Candida намного хуже, подщелачивая желудок и кишечник.
Отменые подкислители для ЖКТ - длинноцепочечные жирные кислоты, которые продуцируется бактериями. но это уже на фоне здорового ЖКТ. На время восстановления ЖКТ никакой магний пить не стоит. И вообще отказаться от всех дополнений, оставив только те, что идут по протоколу.
Итак, резюмируя,
1. уничтожение "плохих парней" и разрушение их биопленки
2. заселение "хороших парней"
3. детокс
4. выращивание "хороших парней"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.