элька писал(а): ↑05 фев 2020, 19:20
А чем тебя хлеб не устраивает? То есть ты не на морковном соке? А что про похудение,то у меня последнее время бродит мысль,что организм долго был на одном типе питания,привык,потом резкий переход на другой тип---он от неожиданности взбодрился,пошел сброс,вышел из зоны комфорта.Потом опять привыкнет,может,надо опять --вернуться к предыдущему.Но это так,мои дилетантские предположения.А про хлеб---какие у тебя к нему требования,чего ты от него хочешь---сколько-то углей?
Н,е все как планировалось. Просто я точно устану есть хлеб. Будет скучно. Много лет назад, я был мотивирован выживанием. Мощный стимул, ни каких вопросов не было. Сегодня - таких стимулов нет. Я вообще мог бы на все забить. Но понимаешь, когда знаешь, что ресурс и немалый - - не знаю как кого, мне это покоя не дает.
Хлеб это место для складирования масла и угли
На счет резкого перехода и тд. Да нет, тут скорее всего кое где собака порылась. Смотри, когда мы выбираем нуп и стартуем в нем, мы старамеся очень прилежно соблюдать те мелочи в питании которые его и определяют . Мелочи все важные, а еще их немного. То есть все наши старания приводят к 100% результатам.
Нет особых сложностей.
И вот если проанализировать как мы питались в самом начале, то выясняется что мы буквально следовали букве LCHF. Буквально, то есть лоу карб -- хай фат!
Жиров у нас было больше чем белка, мы еще не заборзели, на наслушались советова, не пропитались мудростью Тома и Бреда, не захламили свои мозги до полного одурения. И о чудо, наши результаты в то время были просто хороши.
Но пройдет несколько месяцев и мы начнем заниматься улучшайзингом, так как нам будет казаться что мы уже много знаем, то мы будем применять, а вернее пялить на тыковку ту бормотуху которую приняли за знания, как то там усвоили и чёта поняли.
С этого момента мы уже теряем возможность понимать, принесли ли наши старания необходимы нам результат или нет. Со всеми вытекающими.
И вот уже плато, еще полгода назад казавшееся временным становится железобетонным, вот ужеАД снова начинает расти, а та легкость с которой порхали по жизни исчезает как с белых яблонь дым, ну а далее известно что, ....Увяданья золотом о хваченный...