Метиленовый синий (Methylene blue): митохондриальный улучшайзер

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Метиленовый синий (Methylene blue): митохондриальный улучшайзер

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 18 янв 2017, 12:05

Изучая Круза, становится понятнее, почему некоторые в кетозе испытывают прилив сил и повышенный энергетический статус, а другие еле-еле шевелятся. Всё дело в митохондриальном здоровье. Кого сильно тянет на углеводы и кому не очень хорошо в кетозе - это признак того, что их поврежденные митохондрии не могут обеспечить достаточно энергии. Точно такая же ситуация с теми, кто ест-ест и никак не может наесться.

Круз называет такую ситуацию гетероплазмией.
Что это значит, что если у вас есть высокий процент гетероплазмии в ваших митохондриях? = Очень плохо мито-ядерный = плохой окислительно-восстановительный потенциал.
Помимо всех Крузовских протоколов, которые он рекомендует для восстановления митохондрий, он также говорит о никотине и метиленовом синем.
Гугл-перевод:

Никотин имеет существенное влияние на цитохром 1 туннелирования электронов: Что это эффект? Это снижает% гетероплазмию в митохондриях. Зачем? Он пульсирует супероксид при сокращении дыхательных путей сложный путь , чтобы стимулировать mitophagy , чтобы избавиться от дерьмовой митохондрий с помощью программ , встроенных в к нему. Если митохондрии действительно плохо .......... и никотин не будет работать , вы могли бы рассмотреть вопрос о включении метиленовый синий и большой тире солнечного света в ППД. FYI: Это biohack от чего - то я написал.
Гугл-перевод:

Никотин немного увеличивает уровень глюкозы, чтобы дать небольшой супероксид импульс. Этот импульс сделать идеальное количество синглетного состояния ROS / супероксид стать стимулом для снижения% гетероплазмии в наших клетках. Этот небольшой стимул делает две ключевые вещи: 1. маленький стимул стимулирует программы регенерации в нас. 2. Он стимулирует mitophagy переработать heteroplasmic плохое функционирование митохондрии, чтобы сделать новые митохондрии и выкопать себя из ямы под названием митохондрии Старение.
Но ни форму не называет, ни дозировку. Наверно эта информация идет в платных вебинарах.

Народ на форуме Круза активно юзает метиленовый синий., ссылаясь на:
Метиленовый синий, его способность быть уменьшена и окисляется, может восстановить дыхание к клеткам , чьи митохондрии были повреждены различными способами, даже цианида (Barron, 1930). То , что вовлечено в его признанной использования для лечения шока, исправляя неспособность митохондрий использовать кислород. Окись азота блокирует использование кислорода в состоянии шока, и метиленовый синий блокирует синтез оксида азота, в то время как в то же время он активизирует производство митохондриальной энергии. Помимо восстановления клеточного дыхания, метиленовый синий , вероятно , действует более непосредственно на клеточную структуру и чувствительности, например , путем окисления сульфгидрильных групп , которые регулируют "рецептор возбуждающих аминокислот» , обеспечивая защиту от excitotoxity, снова функционирует в прямой оппозиции к окиси азота.

Метиленовый синий исследуется в качестве лечения основного мозга дегенеративные заболевания, психозы, тревога, депрессия и рак. В небольшой суточной дозе 15 мг, в хорошо контролируемом исследовании, он был эффективен против тяжелой депрессии (Naylor, и др., 1987), и многие исследования на животных показывают , что он эффективен против тревоги. Есть, вероятно , много вещей , участвующих в этих эффектов на нервную систему - анти-возбуждающее действие, различные анти-эстрогенного эффекта, и увеличение гормонов щитовидной железы, уменьшая гормоны гипофиза - но все они , кажется, связаны с защитой от оксида азота ,
По- видимому MB перорально запатентована для уменьшения морщин и увеличения уровней энергии у пожилых людей. В Atamna и патенте Ames (пример 5) кормили 25 мкг МБ два раза в день в возрасте людей.
http://www.freepatentsonline.com/y2006/0188866.html

"Долгосрочное Администрация diaminophenothiazines улучшает эластичность кожи и уровнем активности у пациентов старше 50 лет

Двойное слепое, рандомизированное, контролируемое исследование транспортных средств ведется в 160 субъектов , располагающихся в возрасте от 50 до 65. Лечение групп назначают 25 мкг diaminophenothiazine (лазурь А, лазурь в, лазурь с, тионина, толуидиновым синим, метиленовый синий, новый метиленовый синий, или 1-9-диметиловый метиленовый синий) таблетки , принимаемые перорально во время еды 3 раза ежедневно. Клинический мониторинг, субъективная самооценка, объективные методы измерения эластичности кожи, эпидермальный и гидратация поверхности кожи липиды используются для определения влияния каждой обработки четырех посещений в течение 24 недель. Клинический мониторинг включает в себя подсчет морщин, измерение глубины морщин вокруг правой глаз и носогубных глубины раза. Результаты демонстрируют последовательную эффективность лечения diaminophenothiazine по сравнению с плацебо в противодействии различных признаков старения кожи и улучшение общего уровня энергии ".


http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7708136

http://selfhacked.com/2013/08/25/methyl ... -enhancer/

http://nutritionreview.org/2015/12/meth ... new-study/

https://www.bluebrainboost.com/p/methyl ... nootropic/

Альтернативные митохондриальный перенос электронов в качестве новой стратегии нейропротекции.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21454572

Метиленовый синий способствует исчезновению страха в животной модели восприимчивости к выученной беспомощности
http://www.sciencedirect.com/science/ar ... ~HEAD=pobj

метиленовый синий восстанавливает пространственное сохранение данных в памяти нарушенную ингибитором цитохромоксидазы у крыс.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12384216

Метиленовый синий улучшает окислительный метаболизм мозга и сохранение данных в памяти у крыс.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14724055

Стриарные нейропротекции метиленовым синим
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... =pmcentrez

метиленовый синий терапия паразитарных инфекций
http://www.freepatentsonline.com/y2007/ ... ber=plural

Метиленовый синий задержки клеточного старения и усиливает
основные митохондриальные биохимические пути
http://www.fasebj.org/content/22/3 /703.full.pdf

ИАП: Tau-Targeted Progression Терапия замедляет Альцгеймера 19 месяцев
http://www.medpagetoday.com/MeetingCove ... ~HEAD=dobj

фармакокинетике высокоионизованных препаратов II: метиленовый синий-поглощения, обмена веществ и выведению в человек и собака после перорального введения
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 0/abstract
"Моя философия помогла тысячам людей, чтобы вновь открыть для себя свой внутренний


Из отзывов:
"Мой первый день:. Я купил Метиленовый синий из аквариума прошлой ночью подготовившей его 60 микрограмм раствора, его очень легко сделать, вам просто нужно пипетку, несколько чашек и измерительный стакан.

Когда я взял его я чувствовал большую энергию. Мои мысли были легко облегчено, это было , как если бы я получил стереотипное "это то , как я обычно должен чувствовать себя" чувство. что это может быть на самом деле так , потому что его повышение обмена веществ в местах вашего мозга , которые в этом нуждаются.

Это ноотропное имеет различные чувства к нему. Я могу сказать , что это, безусловно , не отнимает социальное беспокойство не проблема, потому что он чувствует , как ваш молодой снова, где весь ваш мир сосредоточен на том , что перед из вас. это был самый большой эффект я заметил. Второй по величине , что я заметил, это обучение после процесса факт. Я мог бы сказать , что МБ действительно помогает с мышления при выполнении задачи из - за ослабленного природы , как вы чувствуете , которые я только что описал , как сокращение социальной тревожности, но я бы сказал , что самый большой ноотропные эффект после факта обучения. Я чувствовал , когда я буду читать или делать что - то, после того, как я сделал, я чувствую , что я полностью понимаю предмет тщательно и может реализовать его оттуда на, является ли это урок жизни или академический урок или даже логический урок. Я бы сказал , что метиленовый синий облегчает идею "обмани меня однажды позор тебе, дурак меня дважды позор на меня" , но без одурачить меня дважды, потому что МБ способствовало полное понимание предмета после первой попытки. Сортировка of..kind of..like выборочно положить , что в вашей долговременной памяти. Спросите меня больше вопросов, если вы спросите меня вопрос больной сможет ответить на это вместо меня просто бессвязное. МБ также увеличивает определенно энергетического отдела, я в прошлом всегда чувствовал себя усталым , когда я знал , что я не должен , или я бы устают гораздо быстрее , чем другие люди, и я чувствую , как MB пинков , что полностью из двери. Мало того, что вы получаете энергию от оптимального митохондриальной обработки, но я чувствую , что большинство людей быстро устают из - за стресса, и это , кажется , как будто это снимает стресс (или делает стресс не кажется монументальным , как люди могут сделать это) , таким образом , способствуя более энергия с расслабленном состоянии ума.

Есть несколько эффектов , я буду продолжать правы , когда я снова пришел через них. Im принимая 60 микрограммов прямо сейчас каждый дозировки, и я доза периодически, в основном 4 часа друг от друга, мы увидим , что произойдет. "

Я поделюсь больше , когда я вернусь. Наслаждайтесь!:)
Я на самом деле был биохакер МБ после прочтения времени 6, так как на прошлой неделе. Качественный товар! Просто общее ощущение благополучия, ясности, когнитивное улучшение ЭСТ. Мое тело на самом деле чувствует, как я только что был отличный массаж или когда у меня есть хорошая ванна горькая соль, в течение нескольких часов после их использования. Я нашел, что я получить лучшие результаты с ним на те дни, я делаю D лампу, хотя.
Здесь 15 страниц. girl_cr

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Метиленовый синий (Methylene blue): митохондриальный улучшайзер

#26

Непрочитанное сообщение Joker » 02 июн 2021, 20:07

one_Olga писал(а):
01 июн 2021, 08:15
а его пить надо?
cb6a6

Только не из горлА. cb6a6 По каплям отмерять и пить. Дозировки везде разные, процентовка тоже.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Метиленовый синий (Methylene blue): митохондриальный улучшайзер

#27

Непрочитанное сообщение OrbRider » 12 июн 2021, 00:24

И пьют, и в крем замешивают...
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя