Наташа, про "Москву" мониторю информацию почти в режиме нон-стоп - пока тишина.

Наташа, про "Москву" мониторю информацию почти в режиме нон-стоп - пока тишина.
Проверяйте, вроде получилось.
Капитан к сожалению остался со своим кораблём. О других погибших нет сообщений.
А я из Севастополя!
Такая же ситуация!
Да там вообще трэш! Она такую пургу несет, что я уже стала сомневаться в ее психическом здоровье. Она уверена сто процентов, что в Краматорске бомбу кинули на мирных жителей на вокзале именно россияне. Хотя уже даже зелибобики признались, что ракета украинская. Но зелибобики, видать, Гале забыли об этом сообщить.
Продолжаю следить за ситуацией. Как и вы, правда, делаюю другие выводы, так как не получаю инфу от российских пропагандистов. Как я вижу, вам скорбить не о ком, вас все устраивает, Бучу считаете фейком. Вам не удается заметить громадное увеличение жертв среди воюющего и мирного населения. (неужели никто не рванул в Севастополь из бежавших от войны). Наверное, так легче жить. Смогли вы даже разглядеть денацификацию, хотя никто так и не понял, что Путин имел в виду, и о об этой целе власти РФ давно не упомянают. Заняты очень горячей войной. Я живу в другой реальности. В которой вина за гибель и разрушения в войне лежит на стране агрессоре. И страна агрессор со своей стороны терпит громадные потери, как признал Песков в интервью (возможно, он лучше чем вы знает цену пропагандистам РФ, и имеет доступ к данным о реальном положение вещей), он же назвал "огромной трагедией" значительные потери армии РФ в Украине (ВСУ говорит о 20 000, Пентагон сообщает о том, что разбито 15-20% российских войск) и говорил о необходимости заключения мира с Украиной побыстрее. Сейчас на продвижение к миру говорить нет оснований, дело идет и к увеличению жертв на Донбассе. Начало положено взрывом в Краматорске. У моей подруги живет там мама, окна как раз выходят на вокзальную площадь. К счастью осталась жива. Тоже была за Путина. Подруга рассказывала, как мать с ее мужем спорили на тему русского мира. когда приезжали летом погостить. Семья из Краматорска. Посмотрим, что будет дальше. Не похоже на то, что РФ сможет завладеть Донбассом. Также похоже на то, что вышибать РФ из Крыма у Украины сил в ближайшее время не будет, что для вас хорошая новость. Сейчас будут бои за Харьков.
Согласна! Эта либерда везде просочилась и расплодилась как гнида. Путину нужно капитальные чистки делать в своем аппарате, иначе эт никогда не закончится - коррупция, западопоклонничество, разворовывание денег и ресурсов, работа в ущерб государству, грабеж населения и так далее.
Она на прямые вопросы отвечает: А при чем тут Америка?
А Галю сидит за большой лужей и пусть сидит дальше. Вот ведь умная баба. Но
Наверно, такие же патриоты России.
На него же вроде уголовное дело завели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей