Покупки на Аliexpress, Izobility и других китайских сайтах>>акции, скидки, хвастЫ!!
-
Микулишна - Почетный гражданин
Покупки на Аliexpress, Izobility и других китайских сайтах>>акции, скидки, хвастЫ!!
Я про Али вот интересуюсь. Как там с доставкой, вообще, как это делается?
-
Joker - Администратор
-
Покупки на Аliexpress>>акции, скидки, хвастЫ!!
Тему предлагаю продолжить! Она очень даже антикризисная!
-
salma - Новичок
там нужно зарегистрироваться. И обязательно читать отзывы! Там под каждым товаром отзывы есть. Смотреть на продавца: если у него бриллианты или короны, значит, уже много продаж, такой предпочтительнее. Я всегда выбираю по отзывам и у проверенных продавцов, ни разу не прислали ничего плохого, только обещанное.
-
Joker - Администратор
-
А вот ещё сайт есть с китайским барахлом. :rolleyes: Я про него забыла, а они мне напоминают о себе постоянно. Прислали очередную замануху.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Вот, кстати, в тему "спим, в чем мать родила". Вроде и одет и в то же время голый.
-
Щас Бруню опять на наш форум не пустит ее полиция нравов в телефоне! ye15
Капец, скоко товару...
-
Брунгильда - Губернатор
С телефона-то пускает, а вот рабочий комп блЮдёт. Сволочь.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
И Китайские наши друзья распродажу объявили. Празднег какой то!! Так хочется чего то купить, но мне ничего не надо.
-
Мне надо, но нет денег...
-
Alice - Горожанин
-
Кстати, назрел вопрос: каким образом приходят покупки с Али в Москву? А то у меня мама не хочет покупать, хочет чтоб я ей покупала, а она заберет когда ко мне приедет ye7 . Ну бред ведь! Надо за посылкой идти на почту или в ящик кладут? И не теряется ничего?
Кстати, понравилось там покупать всякую фигню для шитья, тесьму купила тут отличную, у нас она в 3 раза дороже стоит!!! И доставили всего за неделю. В общем ничего дорогого я там покупать не решусь, а по мелочи очень нравится!
А у меня было отложено на этот случай, но скидка такая смешная, что даже рыпаться не буду, когда будет надо, тогда и куплю.
Кстати, понравилось там покупать всякую фигню для шитья, тесьму купила тут отличную, у нас она в 3 раза дороже стоит!!! И доставили всего за неделю. В общем ничего дорогого я там покупать не решусь, а по мелочи очень нравится!
-
Joker - Администратор
-
Это будет зависеть от выбора способа доставки. Есть почта, есть Боксберри - там сам забираешь, есть Боксберри с курьерской доставкой. Тебе домой припрут, но ты за это заплатишь. Заплатишь, естественно сразу, в момент оформления заказа.
За все время у меня одна посыль потерялась. Написала в поддержку и тут же вернули все бабки на карточку обратно.
Тю, блин. Попутала все. Это ведь Алиэкспресс.Там тупо почта и всё. Насколько мне известно.
-
Таятая
Смотря как отправит продавец(какие условия доставки),если мелкий пакет,то могут и в ящик кинуть,если посылка,то приходит извещение и топаешь на почту,сейчас еще многие стали отправлять другими способами(курьерская доставка,транспортные компании,постоматы),но это в основном за доп.плату.
-
Брунгильда - Губернатор
Я пирсинг заказала. Потеряется... как пить дать.
Хочу еще украшалку на ухо
Хочу еще украшалку на ухо
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Красивая теперь у нас будешь. yep.gif
-
Романна - Дорогой гость
-
А у меня камни "бинь" для массажа "гуа ша" потерялись...
Деньги продавец вернул, но не в этом дело, мне камни нужны, надо бы опять заказать...
Деньги продавец вернул, но не в этом дело, мне камни нужны, надо бы опять заказать...
Здорова безнадёжно!
-
Кавказские горы с землёй сравнялись, что ли, слющай?! Залезь на гору, насобирай себе камней, да?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Бинь без гуа ша - бень! ye22
Или гуа ша без бинь? ye17
-
Неприличными словами не выражаться!
Всем привет!
Мои отношения с Aliexpress давние и разнообразные. Согласен почти со всем вышенаписанным. Добавлю чуть-чуть деталей:
Учитывая политику Али решать диспуты в пользу покупателя, рейтинг продавца не так важен. Если время не жмёт, то можно сэкономить: "новенькие" продавцы часто демпингуют для набора этого самого рейтинга. Если не повезёт, то теряешь только время на обработку\доставку\диспут.
Отзывы важны, хорошо если есть отрицательные - по ним обычно виднее, как продавец разруливает неприятности, которые случаются со всеми.
Доставка: за редкими маркетинговыми исключениями freeshipping это обычная китайская почта с трекингом(мой личный рекорд: 72 дня ожидания). Всегда смотрю альтернативные методы доставки - иногда доплата за надёжность или скорость не так уж велика(например hongkong post).
Календарик с китайскими праздниками поможет сберечь пару миллионов нервных клеток.
Иногда нас не любят: в магазине прямо с порога или при попытке купить конкретный товар пишут, что в Россию не доставляют. Если товар редкий(бывает и так) можно договориться с продавцом индивидуально. Даже в этом случае рискует деньгами только продавец. Мой последний опыт такого плана закончился возвратом "по диспуту"(с согласия продавца). Отзыв я ему всё равно оставил хороший ибо косяки были не его и разруливал он их достойно: одну посылку таможня молча развернула, вторую посылку распотрошили судя по всему на таможне же. Да! Чуть не забыл: обязательно заведите себе привычку осматривать и вскрывать посылки не отходя далеко от почтового отделения. Пару раз пришлось составлять акт и оформлять возврат на почте.
Мои отношения с Aliexpress давние и разнообразные. Согласен почти со всем вышенаписанным. Добавлю чуть-чуть деталей:
Учитывая политику Али решать диспуты в пользу покупателя, рейтинг продавца не так важен. Если время не жмёт, то можно сэкономить: "новенькие" продавцы часто демпингуют для набора этого самого рейтинга. Если не повезёт, то теряешь только время на обработку\доставку\диспут.
Отзывы важны, хорошо если есть отрицательные - по ним обычно виднее, как продавец разруливает неприятности, которые случаются со всеми.
Доставка: за редкими маркетинговыми исключениями freeshipping это обычная китайская почта с трекингом(мой личный рекорд: 72 дня ожидания). Всегда смотрю альтернативные методы доставки - иногда доплата за надёжность или скорость не так уж велика(например hongkong post).
Календарик с китайскими праздниками поможет сберечь пару миллионов нервных клеток.
Иногда нас не любят: в магазине прямо с порога или при попытке купить конкретный товар пишут, что в Россию не доставляют. Если товар редкий(бывает и так) можно договориться с продавцом индивидуально. Даже в этом случае рискует деньгами только продавец. Мой последний опыт такого плана закончился возвратом "по диспуту"(с согласия продавца). Отзыв я ему всё равно оставил хороший ибо косяки были не его и разруливал он их достойно: одну посылку таможня молча развернула, вторую посылку распотрошили судя по всему на таможне же. Да! Чуть не забыл: обязательно заведите себе привычку осматривать и вскрывать посылки не отходя далеко от почтового отделения. Пару раз пришлось составлять акт и оформлять возврат на почте.
Когда все в твоих руках, главное - не надорваться.
-
Татьяна - Странник
Мой рекорд 136 дней
-
Брунгильда - Губернатор
А зачем вы все бота наблагодарили?
Сволочь ты, Опра...
-
Какая ты, Бруня, подозрительная! Кругом тебе все агенты ЦРУ боты прям!
-
Брунгильда - Губернатор
Ну а че, одно сообщение на форуме у товарисча. Имею право подозревать :\m/:
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Ну, во-первых, я лично благодарю за инфу, а уж от кого она исходит это уже второй вопрос
Во-вторых, отблагодаренный бот может захотеть сделать заплыв в нашей реке ye15
В-третьих, посмотрев его профиль, я думаю, что он не бот, а просто человек который говорит когда есть сказать, а если нечего, то нечего и слова тратить yep.gif .
Имеешь право ye17
-
Брунгильда - Губернатор
Алися, если б ты не зачитала мне мои права, это была бы не ты. 2
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама