Просто знай, что вход в твою кухню лежит через мою
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Модератор: Брунгильда
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
А вход в мою спальню случайно не лежит через твою??
Не в сети
-
GW - Уже родной
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Проходная кухня - это опасно, вдруг чего, проходя, в суп подсыпят? ye9
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
GW - Уже родной
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
, флудите, здесь! Мне так работы меньше
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
По-моему, ты ещё и со сливой делала.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Так, погодите, основа - это кофе, кокосовая мука, сливки? И не выпекать? А сверху что?! Сам крем из чего?
А это интрига
А это интрига
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Вспоминаю, как нам Романна 8 лет рассказывала секрет хрустящей капусты. Сколько будем чизкейк от Бруни ждать?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Блииииин,
Нате оригинал, адаптируйте сами
andychef.ru/recipes/cheese-mango
Нате оригинал, адаптируйте сами
andychef.ru/recipes/cheese-mango
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Алися, а как думаешь, если в орехи кокосовую стружку напихать? Для основы чиза?
И скажи, масло надо растопленое или просто мягкое?
И скажи, масло надо растопленое или просто мягкое?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Можно и напихать, но мне не нравится, она мне жесткая какая-то, не люблю особо..., использую только для украашения
Масло не топи. Просто комнатной температуры поруби ножом и руками перетри с орехами (и всем остальным что решишь положить туда) до нужной консистенции.
Если честно, то я тебе советую для экспериментов сделать разные варианты в виде маленьких пирожных, все равно ж печь не надо!
Можно в формочках для мафинов, например или просто в чашках. Для удобства можно выложить их пленкой, чтоб доставать просто было.
И так попробуешь и с кокосом и со всем чем тебе только угодно будет ye15
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Конечно, запробую сначала. Мужу сильно чиз понравился, буду делать, авось отучу его от конфет
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Хочу забацать себе сильно полезный фарш.
Например, говядина + курогруди + сердца
Можно и свинины.
Как думаете, вкусно будет?
Во всём этом замысле меня беспокоит одна мысль: почему так никто не делает? Никто не придумал до меня?
Например, говядина + курогруди + сердца
Можно и свинины.
Как думаете, вкусно будет?
Во всём этом замысле меня беспокоит одна мысль: почему так никто не делает? Никто не придумал до меня?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Я делала yep.gif . Свинину мешала с сердцами бараньими и печенью бычьей. Думала будет очень вкусно, но ошиблась, мне не понравилось. Но просто сердце говяжье с мясом говяжьем ничего так, но не вкуснее чем все это отдельно , конечно
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Я не, не догадалась до такого. Но делаю постоянно котлетки - свинка жирненькая и курогрудь постненькая. Получается нечто средненькое и очень даже ничегошное. yep.gif
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Да по звуку вкусно . Когда-то давно разговаривала с поваром крутым и мне он сказал что самые вкусные в мире котлеты это смесь свинины с мясом щуки. Мне так и не довелось попробовать ye18
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Я в детстве щуку часто ел. И стерлядку. Мы с дядькой на неё самоловы ставили. на стерлядку в смысле. Классно так ночью, на середине реки её вытаскивать - романтика)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
То есть не смешивают мяски как раз потому, что не сочетаются они... наверное, да?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Я не знаю. ye17 А кто нибудь делал котлетки из чисто субпродуктов?
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Печеночные. Они, правда, жидкие получаются, как оладьи, и то, при условии, что с мукой, можно конечно, другой загуститель закинуть, а главное чеснок добавить. Мама еще морковь туда кладет. Вкусно. Даавно не делала.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ну кому как нравится ж. Пельмени же настоящие тоже должны быть из минимум 3-х сортов мяса.
Да, печеночные с луком и грибами оладушки получаются и без муки. Псилиум можно добавить.
Из сердца можно котлет накрутить. Я делала фарш сердечный с капустой, вкусно, но с мясом привычней yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Не, печеночные я знаю. А вот сердце, язык?
Сердце чье? Капуста как порезана? Чего добавляла в качестве закрепителя теста?
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей