Модератор: Д.С.
И ты ей это сказал? О, женщина не любит быть отвергнутой...
Ну... чтобы это типа щютка такая...
НетAlice писал(а): Дима, я перенесла про воду в тему, надеюсь, ты не против ye15 ?
Для меня, наверное. Я, как порядочная
Я тоже прочитала и даже исправила цель регистрации на сайте!
Нарушения гемодинамики при всех перечисленных экспериментальных моделях сопровождаются поражением эндотелия. Эндотелиоциты синусоидных капилляров хориоидеи крыс OXYS характеризуются снижением электронной плотности цитоплазмы, уменьшением содержания органелл, появлением деформированных ядер, утолщением либо истончением базальной мембраны, при этом межэндотелиальные соединения местами теряют свою целостность, что приводит к диапедезу и миграции клеточных элементов в околососудистое пространство. Эндотелиальная дисфункция способствует адгезии мононуклеарных фагоцитов на сосудистой стенке, это, наряду со снижением деформируемости и повышением агрегации эритроцитов, является дополнительным пусковым механизмом тромбообразования.
Диссертации о Земле У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Поражение эндотелия - вроде как уже давно признанная причина атеросклероза. А вот факторов, которые приводят к его поражению - хоть
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокВариабельность довольно легко тренируется.
Самый доступный тренажер - Inner Balance от heartmath.com.
Это по сути датчик для пульса на мочку уха (раньше было только для древних моделей айфонов/айпадов, то есть еще переходник пришлось покупать) и беслатное приложение.
Выбираешь свой ритм дыхания и ровно дышишь. А приложение фиксирует твою вариабельность (параметры сложности можно настроить) и заполняет ячейку зеленым/синим/красным.
В принципе даже 4 минут в день хватает.
Я это использовал года 2 назад. У меня было такое, когда злился на кого-то на работе очень сильно и даже начинал визуализировать жестокие способы расправы. Такая нездоровая реакция на стресс, конечно же, мне не нравилась. В принципе уже через 4 минуты тренировки вариабельности ты успокаиваешься.
Еще у них есть emWave, который носишь с собой.
В качестве тренировки своей реакции на стресс, особенно, повседневный - тренировка вариабельности - вещь волшебная, но все равно понадобится связка девайс для пульса и программы/приложения, чтобы видеть моментальный результат.
Особенно интересно повышать сложность и все глубже расслабляться.
Майк Ментцер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость