Происходит это так. Пришел к врачу, и говоришь, что у тебя тут болит. Он говорит, что это почки, сдайте анализы. Сдали. Звоним. Врач говорит, что здоровы, гуляйте
Ну как то так
Происходит это так. Пришел к врачу, и говоришь, что у тебя тут болит. Он говорит, что это почки, сдайте анализы. Сдали. Звоним. Врач говорит, что здоровы, гуляйте
Так и что ж в этом случае делать? Я ему вегетарианством пригрозила. Сидит. Боится
Так это только подтверждает, что почки здоровы и причину болей нужно искать в другом и с другим врачом.
Такого врача советую отправить резко в пешее эротическое путешествие. Причины:
Думаем все время. В прошлые разы к нагрузке не имело никакого отнашения.
Camel1000 писал(а): Вот здесь https://www.google.com/fusiontables/Dat ... #card:id=2
лежит свободно.
имеет к процессу детоксикации, там ацетон зашкаливать начинает...за который как раз отвечают печень и почки. У меня на высоком белке тоже появлялся. Стоит понизить количество белка, все....в кетозе куча белка в принципе не нужна (помимо особых целей), 1 г на кг будет достаточно и не важно из мяса или из чего, главное, желательно полный аминокислотный состав.
а при том, что при избытке белка часть энергетических потребностей обеспечивается из него, а не из жира, поэтому полностью не утилизируемый жир, пардон, и воняет. Потому и написала, что стоит понизить белок, как запах или пройдет, или уменьшится. А по мере развития кетоза и преобладания гидроксибутирата вообще ничем не пахнет, во всяком случае, я не замечаю какого-то специфического запаха...
я почему-то подумала, что именно высокобелковое...она там рацион приводила выше по просьбе Димы. Я конечно, количество съеденного не знаю, но белка, имхо, многовато. А еще подумала на белок и ацетон, ибо почки обострялись после тренировки, когда органы усиливают процессы детоксикации как раз, ибо им помимо жрачки еще и продукты тренинга приходится выводить, дабы избежать закисления.
Перейти на "белое мясо". Т.е. курица, белая часть индейки. Может и ещё варианты есть, не задавался целью искать.
Да так и сделали. Количество мяса не изменили. Просто крупы заменили овощами и убрали 2-3 фрукта в день и молочное
Вот в этом и загвоздка.Баланс изменился, и я к такому же выводу пришла. Он ТОЧНО не ест больше мяса
Ваши действия (ИМХО) - провести нормальное обследование мужа и выяснить причину болей. Здоровые почки ТАК болеть не могут.
Ваши действия (ИМХО) - провести нормальное обследование мужа и выяснить причину болей. Здоровые почки ТАК болеть не могут.
Ну, можно проверить. Вернуть питание "как было до всего". Если боли исчезнут, то точно психосоматические ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя