Мука из фундука (или орехи помолоть) 100г
Какао пудра 20г
Масло кокоса 20г
Эритритол 30г (растворенный в 50мл воды)
Ваниль щепотка
Соль щепотка
БЖУ на 100г
Белки 12
Жиры 43
Углеводы 4,5
Ккал 465
БЖУ на 20г (примерно 1ст.л без верха)
Белки 2,4
Жиры 8,6
Углеводы 1
Ккал 93
Так что 1 ст.л. вписывается прекрасно и в меню худеющих

БЖУ примерное, взято на основании БЖУ написанного на упаковках моих продуктов.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты кроме ванили.
Нагреть воду с эритритолом и ванилью до растворения эритритола
Вмешать в сухую массу
Нагреть масло кокоса, ввести в общую массу
Вместо воды можно использовать кофе, сливки и т.д...
Если у вас другой сахзам, то можно вообще без воды, просто больше масла добавить.
Если без воды, то можно хранить при комнатной температуре.
С водой только в холодильнике.
Вместо какао и масла кокоса можно просто растопить шоколад и добавить воду или масло.
Пропорции можно менять, это те, что меня устроили.
На фото, только что приготовленная Нутелла, позже она станет более гомогенной (мука все в себя впитает) и застынет еще больше в холодильнике (за счет кокоса)
Может быть использованна для приготовления КОНФЕТ ФЕРРЕРО РОШЕ