Ну, привет ;) . Открываю тему, где буду злостно флудить с нупырями :P . Темы могут быть любыми, острословие, словоблудие и искрометный юмор приветствуются!!!
Привет, флудильщики!!!
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Эти 2 фразы не связаны, акция была по защите деревьев в тот момент
Так у нас только начинается все..., дамочку прессовали в полиции, чтобы она подписала что первая напала на полицейского.
Да ты что? Они понаехавших так никогда не скрутят, да еще и стороной обойдут!!! Понаехавших трогать нельзя!!!
У нас таких случаев много очень, просто редко когда они освещаются, я выложила просто чтобы было понятно, что никто здесь твои права не защищает, поэтому бороться за них страшно! Поэтому все продолжают театр под названием "Улыбаемся и машем" и только единицы готовы бороться и что-то делать. А единицы не решают ничего.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Привет, флудильщики!!!
Всё сложно... После гибели народу в терактах государство пытается чего-то делать... Как всегда, выходит неуклюже.
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Я тебе даже завидую, что ты так думаешь
-
Привет, флудильщики!!!
Я обобщаю... Дипломатично
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Alice, где пропадала? Давно тебя видно не было! yep.gif
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Да уж..., завела я блог в ЖЖ ye15 . Прознала что народ там зарабатывает флудя всякий флуд. Я подумала что тоже так могу, к тому же картинки к заголовкам красивые могу нащелкать. Но это, конечно, тяжкий труд, по крайне мере в начале.... Репутацию заработать не просто, нужно чтобы к тебе ходили и читали и комментировали, а для этого нужно делать то же самое для других, такой вот круговорот . Потом у меня наступил передоз и 2 дня я не могла подойти к компу вообще, даже погоду посмотреть, реально тошнило от того, что можно опять попасть в лапы интернета .
Такие дела..., не знаю хватит ли меня на долго...
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Ну попробовать в любом случае надо. Тыж не узнаешь, получится или нет, если не попробуешь. Думаю, ты справишься! Ещё раз пожелаю успеха!
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Спасибо!!! Авось что выйдет из этого...
Конечно заходи). У тебя есть ЖЖ? Я бы всех пригласила, но не знаю удобно ли здесь давать ссылку
-
GW - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
Страничка есть, но я там ничего не пишу, только по гостям хожу. Давай ссылку, пока администратор спит...
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Удобно. Особенно вот здесь.
-
-
-
Joker - Администратор
-
-
Привет, флудильщики!!!
Ага, один я твой находила.
-
Joker - Администратор
-
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Для того чтобы там хоть что-то заработать, я так поняла, нужно очень много времени, так что я бы не надеялась что заводя жж можно заработать.
Для меня это возможность фотки пристроить и то если получиться))))
Я лучше здесь ссыль дам, а если у меня что-то получиться, то отпишусь в теме по ссылке.
Тогда заходи и ко мне)))
Сначала нужно много писать коментов друганам и себе в жж тоже статейки писать, у тебя повышается рейтинг, тебя читает все большее кол-во людей. Могут предложить прорекламировать чего-нибудь, например... я пока тоже плаваю в этом..., но вроде получается, растет рейтинг.
А зачем тебе так много ye7 ?
-
GW - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
И попала я в тему: Пищевые (витаминные и минеральные) добавки от НУП-овцев
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
, пидманула, пидвела))))), спасибо что сказала, я исправилась ye15
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Кстати, почему не создаешь группу в ЖЖ? Я не нашла чтобы там кто-то группово нупничал, народ будет, вот, глядишь и сама подзаработаешь и людям поможешь и к форуму новых людей привлечешь?
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Было в свое время много увлечений разной тематики. Не хотелось все в один блог пихать, заводила новые. А потом забросила их все.
Ни в ЖЖ, ни в Контакте, ни в Фэйсбуке ничего заводить не хочу. Это надо народ зазывать, раскручивать сообщество, что-то туда интересное постить, свежее, а для этого надо нанимать переводчиков статей с англоязычных сайтов, то есть, опять материальные траты, трата времени. Нет желания. Я и форум то уже с трудом поддерживаю, скоро и его оставлю наверное.
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Я все в один блог пихаю наоборот, чтобы всех подряд подключать
Это верно! Но ты же здесь тоже самое делаешь? А какие там, кстати, траты материальные нужны?
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Так у меня цель была другая совсем, я просто либо записи вела, либо какую то информацию туда собирала. Мне подписчики и читатели были не нужны, я чисто для себя развлекалась.
Да, но отчасти на пожертвованные средства пользователей. Чтобы этот форум сделать популярным, в него нужно много средств вложить. Иногда мне хочется это, а иногда хочется закрыть его и забыть уже насовсем. Я устала уже, если честно. Я до сих пор перетаскиваю инфу со старого форума, параллельно что-то новенькое выискиваю. Одной сложно. А порой складывается впечатление, что это нахер никому не надо и тогда вообще тоска.
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
Ну так и есть. Если основной контент - флуд по дневникам, то такой ресурс скоро утонет в недрах поискового трафика.
-
- Реклама