С середины октября придерживаюсь низкобелковой диеты, т.н. детокс. Белка изначально было 1 г/кг. Сейчас 1-1.5. То есть 50-80 г в день, как получается. Смотрю средненедельный результат.
Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир. Все как у всех. (Ну а вдруг? ye15 ) Цель: успеть набрать до 65-66 кг (не дерьмом (!) и, надеюсь, до января), а потом просушиться и посмотреть, что будет...хотелось бы еще улучшить пропорции, на это сейчас и направлен тренинг...ноги в сушечном многоповторном режиме, верх в силовом.
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Alice - Горожанин
-
Мои эксперименты
Катя, вот это триллер!!! Ты не просто мясной цветок, ты еще и мясной боец
Жалко мужика хорошенько не удалось вздуть ye15
Кстати, а полиция не смеялась? Ситуация просто комичная очень со стороны. Мясник с девушкой дерутся мясными тушами
Жалко мужика хорошенько не удалось вздуть ye15
Кстати, а полиция не смеялась? Ситуация просто комичная очень со стороны. Мясник с девушкой дерутся мясными тушами
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
вообще-то в .опу такой вонючий бизнес. экотухляк, конечно, ниша...но...ну как отравишься? а потом будут на диеты или еще что грешить....
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ну в душе ржал, наверное...но с видом серьезным опрашивал "потерпевшего" и меня заодно так строго, мне надо было сразу расплакаться или еще как свою ущемленность показать, но я в запале сказала, что ему еще повезло, что не прибила урода с верблюжьими замашками (я хоть не плевалась). И вообще не знала, как отбиться от него... ye22 если бы не спасительная туша, он бы меня удушил или отравил своей вонью до обморока...
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
ОГО-ГОГО!!!! вообще ништяк!
А может это благодаря залетным голубцам?
КРУТА!
А вообще к Картофану свининка - самое то =) Молодец =) и друзья у тебя молодцы!
Рынкам давно не верю, Пару лет назад отлично все было, сейчас обман во всем.
А я тоже хочу...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Позирование сегодня было тяжелое...во-первых я понервничала и прибежала вся в мыле(опоздав на полчаса), во-вторых забыла купальник....(хоть туфли взяла!), Девочка много говорила, и мало правила мои позы...все что я делала, я вполне могла делать и без нее..проходку мою никак не откомментировала, короче, что-то я уже не знаю, нужно мне тратить время на это позирование или проще заниматься самой. Завтра попрошу Влада показать, как прожимаются билдеры и на данном этапе, думаю, будет, достаточно. Раз в неделю еще пару уроков позирования возьму и хватит...чет я не впечатлилась. Красивых особо поз она мне тоже не придумала. ye17
-
Alice - Горожанин
-
Мои эксперименты
А потом бы продал как био-страусиное мясо
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
а это разве не стандартный набор поз?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
не, это было еще до голубца (он был один) мясо действительно сильно выросло. Влад нажал какую-то волшебную кнопку, меня прям поперло. Причем в плане еды не особо много углей я и ем...хотя и больше, чем раньше.
что-то да...как-то я тоже утрачиваю доверие, в твороге летом был маргарин, масло на развес воняет...короче, перестала брать все развесное, но мяско там иногда покупала... теперь думаю, вообще больше туда не пойду, не так уж много я мяса и ем...изредка курочку буду у товарища брать, а так магазные морепроукты, сейчас все равно пост. Не такая уже у меня нехватка белка...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
4 основные позы, но ведь есть еще переходы, выход, проходка, свободное позирование (типа самопрезентации)....то есть некое шоу по сути, хоть и очень короткое по времени...девочка танцует, думала, поможет с хореографией, ну и какими-то красивыми позами...но пока как-то никак...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
за ним не заржавеет... кстати, был в переднике таком...мясницком... все норовил и штаны мне испачкать...тьфу, надо забыть срочно, а то приснится еще
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
После позирования еще и потренировалась. ОЧень тренировка снимает стресс...Влад тоже со мной тренил параллельно, поэтому все молчали и сопели по своим делам, но в общем, дружелюбно. После тренировки еще и поспала, а домой меня забрал товарищ на машине. Пока я позировала и тренила, он телепался по торговому центру, шопился и катался на центрифуге.... ye17 ну у всех свои интересы...Завтра у меня начинается углеводный день. Сегодня, честно говоря, головная боль прошла только благодаря битве на тушах...до этого чувствовала себя хреново, а тут видно чуть давление поднялось и полегчало мне.
-
Joker - Администратор
-
Мои эксперименты
Да, конечно, тебя объешь. Ну и что, что длинные, дети ведь ещё, по сути. Не бросай, мать, детей.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Идею голодать после углеводной загрузки я не оставила, и опять хорошо совпало, потому что в пятницу я не работаю...смогу наконец-то отдохнуть и посвятить день себе. А в субботу среднеуглеводный день и как раз треня плеч по плану...В общем, пока придерживаюсь запланированного, как долго получится - не знаю, 2 белковых дня с пониженной калорийностью даются, если честно, всех тяжелей. Особенно второй.
-
Joker - Администратор
-
Мои эксперименты
А как он вообще на рынок попал? У вас что, рынки не проверяют? Всякие там санэпидемслужбы?
Ты позировала без купальника и в туфлях? Чего Кэмэла не позвала на фотосессию?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ну явно не рискуют, а тайком или пока меня дома нет - подъедают, и мой спорт. пит. тоже ye4 хоть говори, хоть не говори....насчет детскости...надо ведь и самостоятельности в жизни учиться, они под маминым и бабушкиным крылом совершенно не развивают нужных для жизни качеств, самостоятельности ноль, к сожалению....мелкий еще куда ни шло, а старший у меня цветок цветком...весь в музыке и собственных фантазиях. Тяжело таким жить на этом белом свете, не приспособленный совершенно.
проверяют, наверное...но не каждый же день, многое решают просто во время сунутые деньги...к тому же они сейчас обязаны предупреждать о своем визите, тогда очевидно все чисто и чин чинарем...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
да в штанах и майке у меня все облегающее, так что пропорции видно, в купальнике там все же стремно, занятия идут параллельно в зале групповых программ. А Андрей сказал "спишемся" и пропал...
-
Joker - Администратор
-
Мои эксперименты
Да, Кать, научатся ещё самостоятельности. Самостоятельные не в меру подростки - тоже хлопотное дело.
А по телевизору говорили, что на рынке такая служба должна работать чуть ли не круглосуточно и каждый!!! кусок мяса проверять и ставить штамп. Синенький.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ага..ставят, но не проверяют, сдается мне...где-то ролик моем дневнике, когда я про молоку слушала, че там подделывают, зачем и как...там же и про мясцо...тут все продается и покупается, гарантий ноль, как повзезет
-
Оксана - Дорогой гость
Мои эксперименты
А и бобро пожаловать)))) Мишеней на всех хватит))))
Какие хорошие мальчики)))) yep.gif
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Мои эксперименты
Вот плюс стопиццот, мои оба такие. Младший вообще труба - если психолог школьный на беседу вызывал (с подачи военкоматских психологов)...
Как, интересно?.. Я вот их боюсь отпускать. Надо, понимаю, а как? ye17
Хорошие, да. Домашние - под присмотром всегда... Не пьют, не наркоманят... (т-т-т). Но!
Угрожай ей тушами! Ты теперь умеешь, это грозное оружие!
За денежку еще и татуировку художественную на этом мясе набьют! Кать, ты молодец - завалить надо было эту тушу тухлыми тушами! И друзья у тебя молодцы, супер! Рукоплещу!
И вообще - я всегда говорила, что картофан НУПырям враг!
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
не все. не все с тобой согласятся ...ну уж какие есть. Я их люблю все же.
надо отпускать...позволять самим решать проблемы, ну и чтобы чувствовали ответственность за кого-то еще. Я тоже не знаю, как научить самостоятельности, это зависит еще и от личных качеств, я всегда была очень независима. Мои дети, к сожалению, нет... ye17 у нас папа был такой, мягкий. очень ведомый, совершенно "маменькин"...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
это скока?
да что толку-то...в ней кило эдак 90....бывшая спортсменка против массы не попрешь
эх надо бы....но мы пока там бедокурили много чего на пол попадало....уверена, собрал потом, ополоснул - положил обратно...
да...мои "мальчишки"много раз выручали...я пацанка, короче....с девочками не дружу, дружу с мальчишками, мне с ними проще...им со мной тоже, наверное.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Мои эксперименты
Это 100 500
Вы вместе ходите, ну на базар там?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
о как....!вот бы в денежном эквиваленте ...
нет, я позвонила, приехали...хотя за жрачкой иногда и вместе на всякие базы ездим...они просто более прошаренные в плане где что брать и со скидкой. Они-то очень много едят, так экономика должна быть экономной...
-
- Реклама