index.jpg
Отзывы с Irecommend совпадают с моими ощущениями: "Зато дешево.. что еще сказать. По вкусу очень странное маскарпоне - как будто Виола... но без вкуса Виолы, а со вкусом не очень хорошего сухого молока, причем молока соевого. Плотный, однородный, белый, пресный, не-сливочный. Думаю, что в несладких блюдах - отличный вариант там где нужен такой жирный молочный продукт. Для тирамису и крема на мой взгляд лучше взять что-то проверенное. Мне это очень напомнило вот что: лет 15 назад, когда я только начинала покупать продукты самостоятельно, меня угораздило купить сметану, которую произвели на заводе "Карат" - том самом, который производит сырки Волна и Дружба. Это было что-то.. до сих пор помню. Сметана с консистенцией плавленного сырка, без вкуса сметаны... да что уж там.. совсем без вкуса. Я не знаю какова сметана "Карат" сейчас (и существует ли она в природе), но маскарпоне UNO ORO крайне на нее похож". http://irecommend.ru/content/oshchushcheniya-strannye Полная хрень, короче.Молоко и молочные продукты
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Молоко и молочные продукты
Никогда не берите маскарпоне "Uno Oro"!
http://irecommend.ru/content/oshchushcheniya-strannye Полная хрень, короче.
Отзывы с Irecommend совпадают с моими ощущениями: "Зато дешево.. что еще сказать. По вкусу очень странное маскарпоне - как будто Виола... но без вкуса Виолы, а со вкусом не очень хорошего сухого молока, причем молока соевого. Плотный, однородный, белый, пресный, не-сливочный. Думаю, что в несладких блюдах - отличный вариант там где нужен такой жирный молочный продукт. Для тирамису и крема на мой взгляд лучше взять что-то проверенное. Мне это очень напомнило вот что: лет 15 назад, когда я только начинала покупать продукты самостоятельно, меня угораздило купить сметану, которую произвели на заводе "Карат" - том самом, который производит сырки Волна и Дружба. Это было что-то.. до сих пор помню. Сметана с консистенцией плавленного сырка, без вкуса сметаны... да что уж там.. совсем без вкуса. Я не знаю какова сметана "Карат" сейчас (и существует ли она в природе), но маскарпоне UNO ORO крайне на нее похож". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Молоко и молочные продукты
Подтверждаю, г...о полное, попробовала и сразу выкинула.Теперь только Bonfesto белорусский или Unagrande ,больше не экспериментирую.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Молоко и молочные продукты
Можно еще в "Ашане" брать ихний, тож ничо! Съедобен вполне, где-то даже сливочный...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Молоко и молочные продукты
Девочки, Лена, Таня, а не пробовали дома сделать какой нибудь филадельфиевый эрзац?
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Молоко и молочные продукты
Неа,я чо-то жлоблюся столько молока переводить... Да и нету у нас молока - то, что в пакетах берем, это белая жидкость
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Молоко и молочные продукты
Нафига её покупаете? Белую жидкость... ye15
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Молоко и молочные продукты
Другой нету! ye17 а старшОй и свекруха требуют "молока"! В кофе кидать...
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Молоко и молочные продукты
Я пробовала филадельфию, маскарпоне(из сливок) и другие эрзацы из темы делать,не то все равно получается,вкусно,но не то,да и возни много
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Молоко и молочные продукты
Возни много я тоже не люблю. ye20 Но у нас Маскарпони всякие ну ооооочень дорогие.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Молоко и молочные продукты
+ 1...там и углей меньше всего....по вкусу норм. Сливочный вполне. Пропадает быстро (проверено). Так что если кого пробьет на маскарпонь...имейте в виду.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Молоко и молочные продукты
А вот еще вспомнила.... взбила маскарпонь, сливки с яичным белком и сахзамом как-то, куда-то хотела употребить, но потом заленилась...охладила и получился у меня пломбир
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Молоко и молочные продукты
Маскорпонь сама по себе в чистом виде как пломбир.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Молоко и молочные продукты
Ох, совратите вы меня... Хорошо хоть
на сегодня уже сварено 600 г риса и уже ничего не изменить... А то бы поперся в магазим, знаю, где Бонфисто лежит... ждеть...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Молоко и молочные продукты
Запаху того нет! Пломбирного! Но я на днях неожиданно нашла пятый элемент ингредиент, наконец-то приблизивший вкус маскарпони к мороженому!! Это ароматизатор от доктора Оеткера http://www.oetker.ru/ru-ru/produkty/ing ... vanil.html "Сливочная ваниль"! Поедание маскарпони ускорилось, хоть на сладкое и не тянет. Просто вкус/аромат нравицца, прям мороженка!
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Молоко и молочные продукты
А я попёрлась. Специально вашу Бонфисту посмотреть. Нашла Рикотту.
А рядом на полочке возлежала Рикотта от Претто (Брянск).
Тоже хапнула до кучи. Буду делать суфле с лимоном и маком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Молоко и молочные продукты
Сразу и протестировала. Бонфеста отделила сыворотку и выглядит вот так.
Претто на вид более однородная, но на вкус проигывает Бонфесте. Во первых, какая то солёная, а во вторых, текстура какая то комочковая, как будто из сухого порошка сделана.
УГ - это мой вердикт Претто.
Потянет - это мой вердикт Бонфесте. На безмаскарпонье и рикотта маскорпонь.
Претто на вид более однородная, но на вкус проигывает Бонфесте. Во первых, какая то солёная, а во вторых, текстура какая то комочковая, как будто из сухого порошка сделана.
УГ - это мой вердикт Претто.
Потянет - это мой вердикт Бонфесте. На безмаскарпонье и рикотта маскорпонь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Молоко и молочные продукты
да придет еще время, не спеши...я тоже не ем, к слову вспомнилось....но получилось неплохо, с учетом того, что я вообще равнодушна ко всякого рода десертам
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Молоко и молочные продукты
Рикотта это не маскарпоне ,а ближе к творогу, из сыворотки сырной делается ,но все равно вкусно.
Так и должно быть,надо перемешать или сыворотку слить.
Я из рикотты вот такой чиз делаю.
Но обычно не бонфесто беру,а пожирней,у нас гипер немецкий-"глобус",вот они под своей маркой рикотту выпускают,очень на итальянскую похожа.
А если деньги лишние заводятся ,вот сюда ездим за сыром настоящий итальянец варит.
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Молоко и молочные продукты
Рикотта Бонфесто еще и не light бывает, она вкуснее, жирнее и сливочнее, попробуй, Аня, если найдешь
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Молоко и молочные продукты
Ань, это Рикотта лайт, она не жирная, по вкусу чуть проигрывает обычной Рикотте от них же. А так тоже один из моих продуктов "на заметку"...с творогом ее мешала, когда приспичило
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Молоко и молочные продукты
У нас не лайт очень редко где вижу. А вообще, я фанат всяких мягких сыров,рикотта,моцарелла,буратта,качиотта,бри,камамбер....гребаные санкции
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Молоко и молочные продукты
я не фанат сыров, да и молочки вообще, но иногда, должна признать, приятно разнообразят рацион, да и вкусовые рецепторы радуют. Если еще и качественные, без примесей всяких, то...вообще было бы здорово. Но...не узнать, короче. Поэтому сильно ограничиваю на всякий случай.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя