Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
ПростоЯ, ух! Круто;) пожалуй пора заняться самообразованием, чтобы хоть немного понимать что к чему;)
А то я могу только миллимоли в миллилитрах считать ;)
А то я могу только миллимоли в миллилитрах считать ;)
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Это, между прочим, по нынешним временам шаманство ;) у меня тут один студент третьего курса биофака, как внезапно выяснилось, не понимает, что такое моль...
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Это здорово, но в нынешней обстановке абсолютно нереально, увы.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
думала...нужен гигантский первоначальный капитал и уже созданное собственное имя, глядя сколько времени и сил это отнимает у Влада я понимаю, что я лучше потренируюсь пока в чужом К тому же это не особо рентабельно...так для себя, чтобы тренироваться в свое удовольствие и чаще видеть друзей...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Вообще говоря, возможно "монетизировать" сообщество... прошу не понять меня неправильно. Просто на самом деле те, кто сейчас активно участвуют в жизни Lowcarbzone, (я не о себе, конечно) совершенно добровольно и бесплатно создают контент и площадку, которые вообще-то стоят довольно больших денег - если а) научиться их извлекать, б) тут должна работать команда, то есть не одна Аня-Лакшми, которая делает огромное дело, но не может и не должна все делать сама, в) при этом участники должны одновременно сохранять свой энтузиазм и искреннюю заинтересованность в теме, но и воспринимать это как некоторую "работу", т.е. коммерческий проект. Да и много еще там подводных камней, но такие проекты бывают - которые создавались как площадка для общения увлеченных людей, но выросли в большие и важные для всех порталы.
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Именно об этом она все время и говорит...
Но как правильно что тут делать чтобы был толк пока никто не знает..., кто б научил .
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Я тоже не понимаю , что это значит.
Вот чему меня родители не научили , так зарабатывать , научили экономить и наемно вкалывать. Ну и к поеданию сладостей ;)
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Видишь ли, я не то чтобы не понимаю. Понимаю я как раз довольно хорошо. Могу расписать даже план. Рекламная площадка, написание обзоров, экспертиза питания, БАДов, медицинский отдел, методики тренировки от Катарины.... кто чего может делать и как за это получать денежку. Я сделать не могу. Бизнесмен - настоящий - тем и отличается, что он может реально такое сделать. А консультант может подсказать и объяснить, как и что, но у него не хватает какой-то базовой пассионарности, что ли, энергии и воли все это воплотить.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
Андрей, мысль, конечно прекрасная, но есть только несколько ограничений: для этого нужно значительное количество подписчиков, все эксперты должны быть не просто экспертами в своем деле, но еще и с именем, желательно людьми известными, или, как минимум раскрученными, а раскрутка очень затратна, поэтому здесь, как и в любом бизнесе, прежде чем что-то получить, нужно многое вложить..и это не только усилия и рабочее время. Деньги. И большие, ибо таких интернет проектов сейчас до тучи.Camel1000 писал(а): Видишь ли, я не то чтобы не понимаю. Понимаю я как раз довольно хорошо. Могу расписать даже план. Рекламная площадка, написание обзоров, экспертиза питания, БАДов, медицинский отдел, методики тренировки от Катарины.... кто чего может делать и как за это получать денежку. Я сделать не могу. Бизнесмен - настоящий - тем и отличается, что он может реально такое сделать.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
не беда, всему можно научиться самостоятельно. Нечего на родителей валить. Они для тебя уже сделали главное и самое основное - дали жизнь. А как распорядиться этой жизнью - личная ответственность каждого. Я бы хотела однажды быть в состоянии осчастливить своих родителей так, как это видится мне, пока не очень получается. А мне бы хотелось, чтобы они ни нужды, ни отказа ни в чем, никогда не знали.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
На, я не валю, я жалею о времени, которое потеряла. Мне 28, в меня ничего нет. Потому что я толком ничего и не умею. А сейчас не знаю с чего начать, так и тыкаюсь неудачно.
Но родителям конечно за все беладонна, что могли они мне дали, а мама намного больше своих возможностей, она у меня просто великая.
А я, блин, даже не могу себя заставить встать в 6 часов утра Ежедневно.
Странно, понедельник, а я просто разбита. Не хочу на работу, хочу на тренировку.
Camel1000, так, то есть это в смысле создать материальный форум? Типа Готовим дома? Или как? Расскажи, интересно ;)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Мне предлагали подобное.
Вот только ответил - в одиночку, учитывая мою занятость в сутках, работу и часовой пояс - это было нереалистично.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Не бывает потерянного времени ye15 .
Просто такова твоя нынешняя оценка. Потом она поменяется .
-
Брунгильда - Губернатор
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Ну вот тут то и загвоздка..., кто все это будет делать? У нас тут никто не пишет обзоров и эспертиз даже на своем опыте. Просто поток жизни и интересные ссылки. Если бы все писали статьи..., простые, на основе инфы, выложенной у нас с применением на собственном опыте.
И мы статьи эти размещали туда-сюда... У кого ФБ, ВК, ЖЖ или еще чего..., разбросали бы, интересно.., народ бы подтянулся...
Вот постепенно бы и раскрутились! На тему лоукарб и все вытекающими как раз сейчас мало инфы разжеванной и систематизированной на русском языке.
Как раз можно писать собственный опыт с ссылью на исследование или врача или еще на кого-то достойного уважения.
Ева, в твоем возрасте у меня было один в один так же! И я тоже не знала что с этим делать, поэтому решила что не буду метаться, а буду прогрессировать в том что уже есть, нравиться и получается. Это были любимая работа, зал и путешествия. А вот за последние 12-13 лет я научилась очень много всему... И получила кучу нового опыта. Так что не печалься, а прогрессируй где можешь и внимательно шарь по сторонам в поисках новых возможностей и шансов
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Не хочу в квадратах, хочу в цветочек...
"Полуприподнятое настроение"?
"Пацанчик! Спортпит есть?.. А если найду?"
Более того. Я, выпускница биофака 1992 года, тоже не совсем понимаю, что это такое!
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Вместо
благодарна
беладонна :rolleyes:
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
может, которая шерсть в шкафу жрет?
-
Я вам пишу...
Ага, поняла
Не, про химический моль я давно слышала, и даже учила! Но тут же забыла.
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
значит он тебе и не нужен...единица измерения молекулярной массы все же абстрактнее той, которая в шкафу
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
В общем, последнее что мне осталось исключить из рациона -это сахарозаменитель, так как я все такая же пухлая. Видать они как-то влияют все-таки. Калорийность от 800 до 1200, по ощущениям - очень хочется ем много, не очень -средне, не хочется - мало ;)
-
- Реклама