Эээ.... гм... s034
Первоисточник: Чайлдерс Грир — «Великолепная фигура за 15 минут в день» (скачать) pdf
Не советую заниматься по книгам-видео, которые наклепали эпигоны.
ВидеО, торренты:
Бодифлекс с Грир Чайлдерс (с русскими субтитрами) / Greer Childers. 64 Mb. Длительность: 16 мин. ,
Бодифлекс с Грир Чайлдерс (5 видеоуроков с русскими субтитрами) / Greer Childers. Размер: 1.01 Гб Длительность:36+7+16+15+22 мин.
Бодифлекс
-
Микулишна - Почетный гражданин
Бодифлекс
Когда-то упиралась довольно серьезно (лет 12 назад), но увы...
-
Alice - Горожанин
-
Бодифлекс
Я тоже пару лет точно занималась, но мне нравилось! Для поддержания формы и дыхалку просто отлично тренирует!
-
Joker - Администратор
-
Бодифлекс
А это кто такие? s034Д.С. писал(а):эпигоны
-
Katarina - Губернатор
Бодифлекс
Из бодифлекса, мне очень нравится "вакуум"...животик подтягивается...с диетой разумеется. Но мышцы пресса укреплять помогает хорошо, и по наблюдениям в случае углеводных отеков (если перебор по углям был на фоне обычного кето) быстрее помогает согнать воду...там каким-то образом активизируется лимфоток...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Joker - Администратор
-
Бодифлекс
На фоне обычного кето е может быть углеводных отёков. Это сколько надо съесть углеводов, чтобы отечь?Katarina писал(а):в случае углеводных отеков (если перебор по углям был на фоне обычного кето
-
Katarina - Губернатор
Бодифлекс
при углеводной резистентности может быть все что угодно. Отекают и от 100 г. А на загрузке рекомендуют грузить до 15 г на кг собственного веса, если что...или если с быстрыми углями переборщить. Отек в моем понимании это не раздутые ляхи и мешки под глазами, а отсутствие рельефа, то бишь избыточное скопление жидкости под кожей, а не в мясе.Lakshmi писал(а):На фоне обычного кето е может быть углеводных отёков. Это сколько надо съесть углеводов, чтобы отечь?Katarina писал(а):в случае углеводных отеков (если перебор по углям был на фоне обычного кето
-
Брунгильда - Губернатор
Бодифлекс
Мне нравится БФ. Я двух подружек подсадила на него, обе отлично похудели и почти молятся на меня. А я нет, не делаю. Не спрашивайте, почему
Сволочь ты, Опра...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Бодифлекс
Значение
книжн. последователь какого-либо художественного, литературного, научного или иного направления, лишённый творческой оригинальности
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Бодифлекс
С помощью применяемой техники дыхания.Katarina писал(а):там каким-то образом активизируется лимфоток...
-
Брунгильда - Губернатор
Бодифлекс
Девочек бить нехорошо f6b
Сволочь ты, Опра...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Бодифлекс
Ага...Брунгильда писал(а):Девочек бить нехорошо f6b
-
Joker - Администратор
-
Бодифлекс
В кетозе эти 100 граммов просто тупо сгорят в ближайшие несколько часов, даже не успев отложиться в гликоген.Katarina писал(а):при углеводной резистентности может быть все что угодно. Отекают и от 100 г.
А зачем человеку с углеводной резистентностью грузиться углями, да ещё и в таком бешеном количестве?Katarina писал(а):А на загрузке рекомендуют грузить до 15 г на кг собственного веса
-
Katarina - Губернатор
Бодифлекс
необходимость загрузки, равно как и ситуация пойдет в гликоген или нет, зависит много от чего, когда съел, с чем съел, и т.д., я отекала на фоне приближающихся КД например, ситуации бывают разные. Речь не об этом, а о том, что упражнение из бодифлекса в данной ситуации каким-то образом активизирует лимфоток и помогает избавляться от отечности.Lakshmi писал(а):В кетозе эти 100 граммов просто тупо сгорят в ближайшие несколько часов, даже не успев отложиться в гликоген.Katarina писал(а):при углеводной резистентности может быть все что угодно. Отекают и от 100 г.А зачем человеку с углеводной резистентностью грузиться углями, да ещё и в таком бешеном количестве?Katarina писал(а):А на загрузке рекомендуют грузить до 15 г на кг собственного веса
-
Joker - Администратор
-
Бодифлекс
Это хорошо! yep.gifKatarina писал(а):упражнение из бодифлекса в данной ситуации каким-то образом активизирует лимфоток и помогает избавляться от отечности.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Бодифлекс
Про нюансы.
Эээ.
Во первых!!!
Не нужно быть/казаться/стараться/попукивая - - как говорят - святее папы римского.
?? Не надо удлиннять паузу в задержке дыхания. ye22
Во вторых - а какая пауза нужна?
А вот... ... Во время задержки 7
дыхания
появляется избыток углекислого газа.
И... возникает усилие мышц, которое не получатся организовать самостоятельно - мышцы внизу живота сами собой втягивают живот ещё немного.
Вот этого момента и нужно дождаться. И чуть задержаться. Чуть!
Тогда вдох будет именно такой, какой и нужен.
Удлачи!
Эээ.
Во первых!!!
Не нужно быть/казаться/стараться/попукивая - - как говорят - святее папы римского.
?? Не надо удлиннять паузу в задержке дыхания. ye22
Во вторых - а какая пауза нужна?
А вот... ... Во время задержки 7
дыхания
появляется избыток углекислого газа.
И... возникает усилие мышц, которое не получатся организовать самостоятельно - мышцы внизу живота сами собой втягивают живот ещё немного.
Вот этого момента и нужно дождаться. И чуть задержаться. Чуть!
Тогда вдох будет именно такой, какой и нужен.
Удлачи!
-
Брунгильда - Губернатор
Бодифлекс
Дима, то есть ты БФ одобряэ?
Сволочь ты, Опра...
-
salma - Новичок
Бодифлекс
Я миллион раз начинала заниматься бодиком, столько же бросала, но эффект есть. В моём случае - это живот подтягивается и голос прорезается, начинаю много петь и давить на уши своим близким. Ибо голос появляется, а петь я не умею 2
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Бодифлекс
Более того - использую.
Гм... уже 10 лет. С перерывами. Когда большими. Когда маленькими.
Когда средними.
Начал где-то числа 10 сентября.
2005 года.
-
- Реклама