Микулишна!!!
У тебя хлеб отбирают!
Микулишна!!!
Противники физкультуры с тижОлой штангой и тижОлыми гантелями ибо станут Халками! Утреняя физзарядка включающая в себя вялые помахивания покручивания конечностями и вихляния тазом по часовой и против часовой стрелки не в счёт
А я об чём, собственно говоря? Аня запостила какого-то старпёра, который живёт и здравствует без мышечной массы. Я запостил девушку, поедающую по кило шоколада в неделю и запивая его вином. Тем не менее дожившей до сотни с лишним лет
Да нафиг не нужны ни гантели, ни штанга. Нет, если хочется и нравится - конечно. Но для "физкультуры" вполне достаточно ходить километров по десять в день. Ну или на велосипеде ездить. Или в теннис играть. Или плавать. Ну или штангу поднимать. Кому что.
короче, не сидеть мертвым грузом. вполне соглашусь
Могу в очередной раз повторить...Camel1000 писал(а):Да нафиг не нужны ни гантели, ни штанга. Нет, если хочется и нравится - конечно. Но для "физкультуры" вполне достаточно ходить километров по десять в день. Ну или на велосипеде ездить. Или в теннис играть. Или плавать. Ну или штангу поднимать. Кому что.
Кости, мышцы, суставы, нервная система, мозг, ссс...
Тетенька из примера Саши, которая с шоколадом, куревом и вином все это имела в наличии без всяких силовых тренировок.
То есть ты хочешь сказать, что у тебя качественно отличается "здоровье", если заниматься только базовой физкультурой, или если, условно говоря, заниматься тяжелой атлетикой? А какими данными это подтверждается, кроме ощущений? Я имею в виду именно "базовый" уровень здоровья, а не возможность пробежать сорок километров вместо двадцати или поднять двести кило вместо ста.
Да?
ye17 Вот когда у меня мышц было мало, я был депрессивным (помнишь то фото, где у меня булку отобрали?). Но когда их стало больше, я стал веселым и задорным! Vala_14 В смысле мышц стало больше, а не булок.
Да прям! Не видела.... Конечно видела, просто забыла наверное)))Брунгильда писал(а):Почему я не видела фотку с депрессивной отобранной булкой?
А ты что, уже дожил до возраста, где все это можно сравнить? На самом-то деле вопрос решаемый - надо построить график заивисмости основных показателей здоровья (суставы, кости, переломы, интеллект etc) от интенсивности физической постоянной нагрузки. Не бином Ньютона. Надо бы заняться на досуге...
Надеюсь, этот досуг найдется. :hi:
Да, мне есть что сравнить до и после. ye15
Да, между этими обеими формами физической активности вижу большое различие.Camel1000 писал(а):То есть ты хочешь сказать, что у тебя качественно отличается "здоровье", если заниматься только базовой физкультурой, или если, условно говоря, заниматься тяжелой атлетикой? А какими данными это подтверждается, кроме ощущений? Я имею в виду именно "базовый" уровень здоровья, а не возможность пробежать сорок километров вместо двадцати или поднять двести кило вместо ста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость