В Питере я пиво только лизнула, а дальше виски пила. А в Амстердаме пиво слишком дорогое. Выпила 660 мл. По углям превышения не было и из кетоза не выпала. ye15
Плато: способы преодоления и опыт форумчан
-
GW - Уже родной
-
GW - Уже родной
Кстати, пиво я люблю только хорошее, не Питерское совсем и даже не греческое, поэтому отказалась от него полностью уже два года назад. Один раз в Амстердаме не нарушение, а легкий углеводный рефид. Нарушение, когда пиво литрами и каждый вечер. Со мной такого не случается.
-
Joker - Администратор
-
Галя, так худей без кетоза. Наташа (Розалинда) вон тоже не хочет в кетозе худеть.
А мне уже кетоз/не кетоз для похудения роли не играет. Я начиталась Джейсона Fung и он меня полностью и бесповоротно убедил, что законы термодинамики к человеку неприменимы и что худеть надо путем манипулирования гормонами.
А мне уже кетоз/не кетоз для похудения роли не играет. Я начиталась Джейсона Fung и он меня полностью и бесповоротно убедил, что законы термодинамики к человеку неприменимы и что худеть надо путем манипулирования гормонами.
-
Joker - Администратор
-
Вот из твоего дневника на старом форуме. Пост от августа 2015 года. Третий по счету на тему срыва и не последний. yep.gif
Но ПН-кофе, конечно же, легче обвинить.#p91979,GW писал(а):Не вышло... Сегодня вечером опять нажралась... Примерно 3000 ккал с орехами, сладостями и алкоголем... Полный срыв!
-
AnnaRoald - Уже родной
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Маленький принц
-
Camel1000 - Уже родной
Всю жизнь я хочу посмотреть на людей, у которых проблема не с тем, что на сон в лучшем случае выкраивается часов 5-6, а с тем, чтобы спать, когда дают... ;)
-
Camel1000 - Уже родной
-
Joker - Администратор
-
Это на самом деле ужасно, особенно когда рано утром вставать, когда будильник заведен на 7 утра, ты лёг в 11 вечера, на часах уже три ночи, а ты ещё не смог заснуть.
Посмотри на меня.
-
Joker - Администратор
-
Ну пардон, я хотела сказать - законы термодинамики неприменимы к человеку, за исключением Кэмэла.
-
Camel1000 - Уже родной
У меня обычная ситуация, когда я лег в эти самые три ночи. И проблема не с тем, чтобы заснуть, а с тем, чтобы лечь хотя бы в три, а не в четыре ;)
-
Camel1000 - Уже родной
Законы термодинамики применимы ко всему, увы (или ура). Что не отменяет, конечно, необходимости их точной имплементации в приложении к открытым системам.
-
Camel1000 - Уже родной
-
Joker - Администратор
-
Понимаю, когда у меня было много работы, я тоже недосыпала.
-
Joker - Администратор
-
Хорошо, пусть применимы. Но это применение бесполезно.
There are many adherents to the Calories In/ Calories Out (CICO) theory that constantly bleat about “It all comes down to the First Law of Thermodynamics”. The First Law of Thermodynamics refers to a law of physics where energy cannot be created or destroyed in a closed system and is ALWAYS true. It certainly holds true in the complex world of human physiology, but is completely irrelevant. Jason Fung
-
Микулишна - Почетный гражданин
А я в кетозе сплю очень хорошо... И жажда у меня тоже есть, но она в первой половине дня, что меня устраивает... И даже хорошо - я потребляю много чистой воды, "промываю" почки , ну и вообще много жидкости полезно потреблять. И я воображала себе, что жажда при кетозе для того, чтоб образующиеся "лишние" кетоновые тела из организьма удалять!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Белочка, еще и летающая!
-
GW - Уже родной
Аня, я НИКОГДА не уходила в длительный срыв! Один "тяжелый" ужин с большим количеством виски, орешками и черным шоколадом 99% из кетоза не выбивает. Я говорила о дневной калорийности в целом. Пока ПНП кофе не употребляла, я бы даже не заметила, что вечером обожралась. Это бы вошло в размер моей дневной калорийности. О чем я и пытаюсь говорить, что ПНП кофе - это лишние калории за день. И не мало, почти 1000!Lakshmi писал(а): Вот из твоего дневника на старом форуме. Пост от августа 2015 года. Третий по счету на тему срыва и не последний.
#p91979,GW писал(а):
Не вышло... Сегодня вечером опять нажралась... Примерно 3000 ккал с орехами, сладостями и алкоголем... Полный срыв!
Но ПН-кофе, конечно же, легче обвинить.
-
Тихо, не кричи! У Ани голова болит... Ты же нащупала для себя приемлемое состояние? Когда тебе хорошо и не мучают побочки типа ночной жажды и бессонницы? Вот и продолжай в том же духе! Мы тут все экспериментаторы...
-
GW - Уже родной
Ой, спасибо! Ты поднял мне настроение на весь день! Оухительная песня, обожаю "Ленинград". Сижу, слушаю с раннего утра и мечтаю напиться в Питере. Vala_14Camel1000 писал(а): "В Питере - пить..." (с) Ленинград ;)
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
-
GW - Уже родной
-
На вот тебе еще отличную песенку - привязывается на раз...
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
-
Joker - Администратор
-
А речь о длительности и не идет. Просто ты настаиваешь на том, что у тебя ВООБЩЕ не было нарушений год.
Не один такой ужин. Просто орешки намного калорийнее ПН-кофе, а алкоголь очень сильно пробивает на пожрать, однако ни орешки, ни алкоголь ты не винишь в том, что калорийность повысилась. А про ПН-кофе, который сделал тебя толстой, не забываешь упомянуть почти в каждом своем сообщении.GW писал(а):Один "тяжелый" ужин с большим количеством виски, орешками и черным шоколадом 99% из кетоза не выбивает. Я говорила о дневной калорийности в целом. Пока ПНП кофе не употребляла, я бы даже не заметила, что вечером обожралась. Это бы вошло в размер моей дневной калорийности. О чем я и пытаюсь говорить, что ПНП кофе - это лишние калории за день. И не мало, почти 1000!
-
ПростоЯ - Постоялец
Я пью воду с удовольствием 1.5 л в день и сплю прекрасно.
-
- Реклама