Заходите поболтать с Лотосом
Модератор: Брунгильда
-
Брунгильда - Губернатор
Маладдца Мира! Респект ей и эта, как её... scratch_one-s_head уважуха. Я помню про это, кстати 

Сволочь ты, Опра... 

-
Микулишна - Почетный гражданин
Ань, будешь в Москве - возьми одного котэ!
Сувенир будет с Золотого Кольца! 

-
Joker - Администратор
-
Я вообще решила больше не брать животных. После того, как мой кот заболел и мне пришлось пройти через ад его усыпления. 

-
-
Joker - Администратор
-
А с другой стороны, я много чего "решаю" по жизни. А происходит так, как происходит.
Как тут не вспомнить знаменитую Соломоноу Притчу:
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.

-
Брунгильда - Губернатор
А котик, между прочим, Аня, хочет к тебе 

Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Lakshmi, ой, да я тоже зареклась: квартира не моя, а если куда уехать, а если переезжать, а если то да другое... Все мои если рухнули от одной фотки и фразы....
-
Брунгильда - Губернатор
Поднялось верхнее давление до 160. Кто знает, как можно снизить без колёс?
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
А чего оно поднялось? Может, магния выпить? Я ваще то не знаю.
Но есть точка зрения, что если давление повысилось, то так надо организму и снижать, особенно резко - не вариант.

-
Vetchinka - Горожанин
Вот пишут, адекватно ли не знаю:
Техника «Глубокого дыхания» быстро снижает артериальное давление на 20-30 единиц. делаем глубокий вдох через нос, максимально раздувая живот; задержка дыхания 5-10 секунд; медленно выдыхаем через рот, сжимая мышцы живота. ежедневно дыхательные упражнения необходимо выполнять несколько раз в день (3-5), увеличивая время занятия до 15 минут.
Холодные или уксусные компрессы. Чтобы снизить кровеносное давление, делайте холодный компресс в течение 3-4 мин рук до предплечий, ступней, зон щитовидной железы и солнечного сплетения. Приложите обильно смоченные уксусом салфетки к ступням ног на 1-15 минут.
Травяные настойки. Смешайте в одинаковых пропорциях пустырник, валериану, боярышник, валокордин. Во время стрессовой ситуации, сопровождающейся повышением кровеносного давления, выпейте 1 ч. л. смеси, растворенной в небольшом количестве питьевой воды. Если настойки не оказалось под рукой, быстро понизить давление поможет прием холодного зеленого чая или каркаде (гибискуса) с долькой лимона.
Теплые ванны с лечебным эффектом. Для снижения артериального давления примите теплую ванну (до 40 градусов) с добавлением морской соли плюс 5 капель эфирных масел: розы, лаванды, перечной мяты, бергамота, иланг-иланга, майорана, шалфея, эвкалипта. Продолжительность водного сеанса не более 25 минут.
Массаж и акупунктура. Понижает высокое кровеносное давление общий и точечный массаж шеи, плечевого пояса, воротниковой зоны. Сеанс проводится в положении сидя, длительностью не более 15 мин, направление движений массажиста должны быть сверху вниз.
Источник: <a href="У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок" title="Как снизить давление без лекарств в домашних условиях">У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок </a>
Техника «Глубокого дыхания» быстро снижает артериальное давление на 20-30 единиц. делаем глубокий вдох через нос, максимально раздувая живот; задержка дыхания 5-10 секунд; медленно выдыхаем через рот, сжимая мышцы живота. ежедневно дыхательные упражнения необходимо выполнять несколько раз в день (3-5), увеличивая время занятия до 15 минут.
Холодные или уксусные компрессы. Чтобы снизить кровеносное давление, делайте холодный компресс в течение 3-4 мин рук до предплечий, ступней, зон щитовидной железы и солнечного сплетения. Приложите обильно смоченные уксусом салфетки к ступням ног на 1-15 минут.
Травяные настойки. Смешайте в одинаковых пропорциях пустырник, валериану, боярышник, валокордин. Во время стрессовой ситуации, сопровождающейся повышением кровеносного давления, выпейте 1 ч. л. смеси, растворенной в небольшом количестве питьевой воды. Если настойки не оказалось под рукой, быстро понизить давление поможет прием холодного зеленого чая или каркаде (гибискуса) с долькой лимона.
Теплые ванны с лечебным эффектом. Для снижения артериального давления примите теплую ванну (до 40 градусов) с добавлением морской соли плюс 5 капель эфирных масел: розы, лаванды, перечной мяты, бергамота, иланг-иланга, майорана, шалфея, эвкалипта. Продолжительность водного сеанса не более 25 минут.
Массаж и акупунктура. Понижает высокое кровеносное давление общий и точечный массаж шеи, плечевого пояса, воротниковой зоны. Сеанс проводится в положении сидя, длительностью не более 15 мин, направление движений массажиста должны быть сверху вниз.
Источник: <a href="У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок" title="Как снизить давление без лекарств в домашних условиях">У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок </a>
-
Брунгильда - Губернатор
Девочки, спасибо.
Аня, магний пью регулярно.
Щас буду уксус напятки лить. 70%
Аня, магний пью регулярно.
Щас буду уксус напятки лить. 70%

Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-

-
Брунгильда - Губернатор
Сволочь ты, Опра... 

-
Класс, надписи там на первой страничке: "Сегодня, 1 сентября, мы предлагаем вам вспомнить детство и вновь получить замечание в дневник." И следом: "Ислама Каримова похоронили рядом с его родителями".

-
Брунгильда - Губернатор
Я сёдня грибов-козляток купила ye15 . Ищу рецепт супа 

Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
И вот такую штуку ещё хапнула. 700 г 220 руб
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Смалец среднего рода? Почему он натуральное? 

-
Joker - Администратор
-
А там за смальцем у тебя топленка гиагинская штоле? Баночка знакомая.
-
Брунгильда - Губернатор
yep.gifLakshmi писал(а):А там за смальцем у тебя топленка гиагинская штоле?.
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Брунгильда, козлятки? Опята что ли? ;)
А что с салом будешь делать?
А что с салом будешь делать?
-
Брунгильда - Губернатор
Не, белые.Vetchinka писал(а):Брунгильда, козлятки? Опята что ли? ;)
Дак жарить на ём, чё ж ещё с ым делать-то можно ye17Vetchinka писал(а): А что с салом будешь делать?
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Бруня, а че там пишут в составе?
-
Брунгильда - Губернатор
Где? В смальце? Свиной жир. И всёLakshmi писал(а):Бруня, а че там пишут в составе?
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Ну, может, чего засунули, чтобы не прогоркло. Наши любят так делать.

-
- Реклама