Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Это смотря какой мущщина... Мой супружник любит извращаться на тему тайского супа, ну и креольский недавно как-то замутил.
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
LOleg, ну,не скажи) мне тоже обычно лень готовить суп, но я его люблю. Короче, лайфхак века - сварить большую кастрюлю и заморозить порционно. Подтверждаю - абсолютно съедобен! Я так несколько месяцев ела большую кастрюлю - просто размораживала, когда хотелось
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
LOleg, я заболела... Не могу мясо есть, не лезет . Хочу овощей, а мне их вживую нельзя. Обычно я просто куру-мясо-рыбу кидаю в мультю с приправами и все ;)
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Taxiya, сосед мой так делал пару раз, но ему не нравился размороженный.
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Я вам пишу...
Я на второй день, вообще, никогда не ем. Не люблю разогретую пищу. Поэтому у меня в меню такие блюда, которые достал из холодильника и съел. Кроме яиц. Если варю суп или борщ мужу, то в первый день ем мясо и бульон и всё.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Я в силу обстоятельств так бульоны замораживаю. Зачотно!
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
Vetchinka, может, привкус появился из-за соседства с чем-то в морозилке? у меня в поряде было,все в пакет упаковала
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
я тоже болею. Простуда, конъюктивит, теперь и ухо заболело. Психанула и купила антибиотик(
Не в сети
-
Люсильда - Странник
Я вам пишу...
Я оооочень люблю щавелевый суп. У бабушки в деревне его называли зеленый борщ. Готовить его очень просто и быстро. Картошку в него не кладу, хотя в оригинале ее конечно надо туда.
Итак, мясной бульон + щавель (покупаю консервированный в ашане, на 3-х литровую кастрюлю 3-4 столовые ложки ) + зеленый лук (много) + укроп + вареные яйца(шт 6-8) потереть на крупную терку в кипящий бульон.
Кушать со сметаной.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Taxiya, ой не знаю ;))) я его борщи не ела ;) с заправкой из упаковки ;)
Я какая-то дохлая стала , все время болею, может из-за того что в метро ездить стала...
Mulya, супер рецепт! Спасибо , но на будущее ;) хотя где щавеля найти? Можно шпинатом заменить наверно?
Наварила тоже вкуснятину: в блендере шампиньоны и сельдерей, потом зелёный лук, помидоры и чеснок пюрированные, потом лечо пиканта тоже в блендере, и добавила яичных белков ради белковой компоненты. На кастрюлю около 50г углей. На 2 дня нормально ;)
Я какая-то дохлая стала , все время болею, может из-за того что в метро ездить стала...
Mulya, супер рецепт! Спасибо , но на будущее ;) хотя где щавеля найти? Можно шпинатом заменить наверно?
Наварила тоже вкуснятину: в блендере шампиньоны и сельдерей, потом зелёный лук, помидоры и чеснок пюрированные, потом лечо пиканта тоже в блендере, и добавила яичных белков ради белковой компоненты. На кастрюлю около 50г углей. На 2 дня нормально ;)
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
У меня мозг взорвался от этого рецепта
Ты всё варила в блендере?
Ты всё варила в блендере?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Брунгильда, ага, в нем, на костре в комнате ;)
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
А утра вкусовые рецепторы напрочь отказались что-либо различать... Это самое беспонтовое состояние.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
Что это за он? Я уже амоксиклав пию
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Немало супов нуждаются в "дозревании" сутки как минимум, даже вне холодильника. Некоторые виды щей гораздо вкуснее на второй день.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я вам пишу...
Это не антибиотик, это ципрофлоксацин - из хинолонов. У меня в том году зуб простыл, пошло на пазуху воспаление - курсом цифрана прибила паразитство! Ибо тот же олететрин уже не хавал заразу...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Camel1000, супы практически все должны настояться: борщи, груздянки и даже простые овощные похлебки.
Микулишна, не буду, день дома отсижусь, ибупрофен от бошки и жру лук с чесноком ;) это божественный вкус ;)
Микулишна, не буду, день дома отсижусь, ибупрофен от бошки и жру лук с чесноком ;) это божественный вкус ;)
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Я вам пишу...
Ну, чисто по химии не антибиотик, но вообще-то то же самое, вид сбоку.
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Я вам пишу...
буду знать. Амоксиклав хорош, за день буквально на ноги поднял. До последнего давала иммунке справиться самой, но на этот раз не вышло. Ладно, раз в год-1.5 можно и такой сильный преп попить
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Taxiya, я аскорбинки хлопнула. Сейчас вроде тоже боле менее себя чувствую =)
Отекла только вся.
Отекла только вся.
Не в сети
-
LOleg - Путешественник
Я вам пишу...
Vetchinka, отеки фигня, когда болеешь так и так отекаешь, я тут в первые дни кето горячее молоко с маслом наяривал, знаю что лактоза... но горло на следующий день как новое))) здоровье важнее)
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
LOleg, самое интересное, что в последний год у мня практически не бывает насморка и не болит горло. Просто поднимается температура, фиговое самочувствие. Раньше я болела с соплями и температурой ниже 36. Вот так. Болею сейчас чаще, но быстрее восстанавливаюсь. На работы сегодня вышла, шеф так смешно воскликнул : Батюшки! А я и не ожидал! Видно что обрадовался, потому что завал.
А отекла я из-за яблока, помидоров и кучи молочки ;)
А отекла я из-за яблока, помидоров и кучи молочки ;)
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
LOleg, у тебя лактозная непереносимость? Или в принципе из-за углей молоко не пьёшь?
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость