В оригинальном рецепте идёт:
- 130гр сулугуни (или любого другого легко плавящегося сыра, например, моцарелла)
- 600гр цветной капусты
- Яйцо (количество штук по консистенции)
1) Капусту хорошо отдать через марлю или плотное льняное полотенце. Желательно досуха
2) Сыр потерпеть на тёрке и смешать с яйцом
3) в миксере (желательно в чопере) измельчить капусту в труху (желательно, мелкую) и добавить туда сырно-яичную смесь.
4) Вылить в форму (желательно, силиконовую) Запекать при температуре 220гр примерно 30мин (хотя это зависит от духовки), должна быть коричневая корочка
Когдая я делала в первый раз, я уменьшила количество ингредиентов в 2 раза и использовала вместо яйца майонез домашний (надо было дожрать, а то испортился бы и мне показалось, что я плохо отжала капусту) - хлеб получился сухой
Во второй раз на 75гр сыра и 300гр капусты использовала одно отборное яйцо - тоже самое Видно, надо яиц больше класть или не так сильно отжимать капусту
Капусту я использовала замороженную - просто разморозила Ее перед приготовлением в микроволновке и все
По макросу вот так: