Я с него дрищу
Всё о сахарозаменителях
-
Брунгильда - Губернатор
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Точно, я забыла, что ты девушка со странными пищевыми реакциями.
-
Vetchinka - Горожанин
Всё о сахарозаменителях
Taxiya, ну 200 рэ можно иногда потратить раз в несколько месяцев ;)
Я не совсем фитпарад беру, где-то тут фото выкладывала, тоже эритрол с сукралозой.
Я не совсем фитпарад беру, где-то тут фото выкладывала, тоже эритрол с сукралозой.
-
Taxiya - Уже родной
Всё о сахарозаменителях
так у нас фитпарад не 200 вашенских рэ, а больше 700)
-
Vetchinka - Горожанин
-
Taxiya - Уже родной
Всё о сахарозаменителях
я обычно 7й брала 400г, он столько стоит, а вот есть например 10й 200г - он под 600 ваших, а ты какой берешь?
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Уже второй раз покупаю в Крыму такой сахзам. Состав: натуральные подсластители - эритрит, экстракт листьев стевии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vetchinka - Горожанин
Всё о сахарозаменителях
Taxiya, 1-й вроде. Но подорожал очень, 200 г вообще не было, а 400 г - около 600 рэ.
Взяла сейчас на uglevodov.net Несахар. Норм, надолго хватит.
Lakshmi, вкусный?
Взяла сейчас на uglevodov.net Несахар. Норм, надолго хватит.
Lakshmi, вкусный?
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Я сейчас не пеку ничего, не знаю. Я маме покупаю. Но она стевию не любит, а этот сахзам пользует и молчит. Значит вкусный.
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Нарыла дешевый сахзам. Полкила за 280 рублей. От Нау.
Now Foods, Сахар без сахара, 18 унций (510 г)
Только я понять не могу, пишут, что в одной порции 4 г углеводов, из которых 2 г эритритола, 1 г волокно, а ещё один грамм - это что???
Now Foods, Сахар без сахара, 18 унций (510 г)
Только я понять не могу, пишут, что в одной порции 4 г углеводов, из которых 2 г эритритола, 1 г волокно, а ещё один грамм - это что???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ПростоЯ - Постоялец
-
kvas
- Постоялец
Всё о сахарозаменителях
судя по ингридиентам это Rice Maltodextrin, при нупе его точно не надо :)Lakshmi писал(а): Только я понять не могу, пишут, что в одной порции 4 г углеводов, из которых 2 г эритритола, 1 г волокно, а ещё один грамм - это что???
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Ой. Мальтодекстрина я вообще боюсь, он плохо на кишечник влияет.
-
ИЛана - Новичок
Всё о сахарозаменителях
Я, кстати, тоже. Поэтому покупаю Фит парад 14. Там эритрит со стевией, и, судя потому, что слаще сахара в 10 раз, стевии больше. Но нет этого дурацкого привкуса стевии.
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Неэкономный! Я покупаю 1,134 кг за 870 рублей.Дой-пак "ФитПарад" №14 на основе эритритола и стевии (1:10)
399.00 руб.
Масса: 200 г
-
ИЛана - Новичок
Всё о сахарозаменителях
Ань, но он слаще сахара в 10! раз. Его надо совсем немножко. А эритритол по сладости 80% от сахара, т.е. расход больше. И потом речь шла о, скажем так, некоторой непереносимости чистого эритритола , а со стевией гораздо лучше переносится. Мне именно этот Фит парад нравится именно за то, что:
- экономный, т.к. намного слаще сахара,
- эритритол гасит привкус стевии,
- стевии там все таки больше эритритола, поэтому отсутствует слабительный эффект.
Да и употребляю я сахзам настолько редко, именно для выпечки, мороженого и других десертов, что за 2 месяца чуть пригубила эту упаковку
- экономный, т.к. намного слаще сахара,
- эритритол гасит привкус стевии,
- стевии там все таки больше эритритола, поэтому отсутствует слабительный эффект.
Да и употребляю я сахзам настолько редко, именно для выпечки, мороженого и других десертов, что за 2 месяца чуть пригубила эту упаковку
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Ну да, чистый эритритол не очень сладкий. yep.gif Я его люблю за абсолютно нейтральный вкус.
А вот наверно на хит-парадовский сахзам похоже - Stevita, Густая стевия, 454 г. Это порошок стевия + эритритол.
Он очень сладкий, я не люблю сильно сладкое и мне прямо на кончике чайной ложки хватает.
-
Брунгильда - Губернатор
Всё о сахарозаменителях
У меня онLakshmi писал(а):Ну да, чистый эритритол не очень сладкий. yep.gif Я его люблю за абсолютно нейтральный вкус.
А вот наверно на хит-парадовский сахзам похоже - Stevita, Густая стевия, 454 г. Это порошок стевия + эритритол.
Он очень сладкий, я не люблю сильно сладкое и мне прямо на кончике чайной ложки хватает.
Этот ужасный привкус... Тоска берёт
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
ИЛана - Новичок
Всё о сахарозаменителях
Ой, Инн, ну тогда не знаю. Я его использую исключительно для выпечки. Там нет привкуса. В напитки не кладу. Кофе уже много лет пью без сахара, а пиво и вода в сахаре не нуждаются. А больше я ничего и не пью. От слова совсем. Ну вино изредка.
-
ИЛана - Новичок
Всё о сахарозаменителях
Хотя, да, не понятно, какой имелся ввиду
-
Брунгильда - Губернатор
Всё о сахарозаменителях
А я только его и чувствую! Он такой навязчивый металлический, неестественный буээээ
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
А сейчас ты чем подслащиваешь?
-
Брунгильда - Губернатор
Всё о сахарозаменителях
Ничем. Я ем яйца и немного мяса, чай с молоком и желатин. После 15.00 ИГ.
Но хочу наделать конфет из кокос масла и стружки, купила жидкий Милфорд , только его переношу
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Всё о сахарозаменителях
Тебе сама Вселенная говорит - отказывайся вообще от сладкого вкуса, отвыкай. Тем более, некоторые сахзамы стимулируют инсулин.
Ну если редко готовить и редко есть, то нормуль.
-
- Реклама