С 2007 года я полностью подавил кожные высыпания и бляшки, добавив 5 000 ед / день витамина D3 ,~ 3 г / день EPA и DHA от сардины / скумбрии и ~ 400 мг / день Mg от ~ 4 г / день солей Эпсома, распределенных в течение моих часов бодрствования .
С 2007 года я полностью подавил кожные высыпания и бляшки, добавив 5 000 ед / день витамина D3 ,~ 3 г / день EPA и DHA от сардины / скумбрии и ~ 400 мг / день Mg от ~ 4 г / день солей Эпсома, распределенных в течение моих часов бодрствования .
не спеши, поменяй мясо на рыбу на время
А какой у тебя вообще рацион? Который раз в 2 суток.
На первый взгляд мало жира в рационе. Свинина бывает маложирная, смотря какую часть готовить. Добавить к списку надо бы кокосового масла ( к свинине) и оливкового (к капусте).
А БЖУ примерное не прикидывал?
Проведи протокол для печени (на добавках), я тебе скидывала в личку. Особое внимание таурину (4-5 граммов)
Кто тестирует товары?
По состоянию на август 2018, iHerb использует сторонние независимые лаборатории ABC Testing, Eurofins и Alkemist, чтобы тестировать товары. Использование сторонних независимых лабораторий гарантия объективных и не предвзятых результатов.
У меня раньше была серьезная проблема с адреналином, вызванная плохим хранением гликогена.
Чтобы решить эту проблему, я использовал таурин (капсулы 1G) с OJ в следующей дозе:
таурин - 2G + OJ (чашка) каждые 4 часа вместе с обычными приемами пищи, и то же самое с 1 стаканом молока перед сном.
В течение нескольких ночей я крепко спал большую часть ночи. Если я проснусь ближе к концу (7 часов), то я просто возьму 2G таурина + OJ и вернусь спать на пару часов.
После попытки нескольких протоколов решить мои проблемы с сахаром в крови, это был лучший на сегодняшний день.
Кроме того, добавление глицина в смесь должно помочь при воспалении кишечника, которое может усугублять проблемы, помимо проблем с печенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей