Свел в одну таблицу старые и новые, для наглядности.
Выделил в отдельную тему.
Апдейт 21.05.21
Результат
Ты спутал. У Шишонина гимнастика от давления, не дыхательная.
Ну там же не только гармон, а еще какие-то проявления должны быть. Как внешние проявления, так и показатели в анализах.
Вполне возможно. Но помню, что спич был про дыхательную гимнастику при помощи прибора.
Да вот мне и показалось,что есть общее---Нормалдини тоже с едой долго экспериментирует
А послушала бы? Ты ведь тоже к цели идешь не сворачивая,а цель у тебя была---кето и интервалка
Если бы мне привели убедительные доказательства, то да, я бы прислушалась. Меня много пугали низкоуглеводкой, что типа жиры забьют сосуды и прочей чушью. Но никто не говорил о связи щитовидки с надпочечниками и о том, что длительное пребывание на повышенных стрессовых гормонах - это очень нехорошо.
Нет, Люба. Цель была - поправить здоровье и похудеть. Кето и интервалка - это инструменты на пути к цели. Но я ими неумело воспользовалась. Я руководствовалась девизом - чем больше, тем лучше.
пока буду есть, буду продолжать, как еще то?
И расфасован в аккуратные баночки, как для котиков!
Вот и у меня так же, помню я кардиолога мучил и он меня. Даже в Амосовский центр съездил, чтобы убедиться, что ничего кроме высосанных из пальца диагнозов местная медицина дать мне не может.Normaldini писал(а): ↑07 дек 2020, 09:26Я давно про это думаю. Ибо в другое время, бывает другое проявление - накат тревожности и "трепыхания сердца", которые не понятно как купировать. А это вроде тоже в копилку всд. Сделанное ЭКГ отклонений не показало.
У меня ввиду полного бездействия медицины все пошло по самому мерзкому сценарию, гипервентиляция, так вот, выполненная самым корявым образом уддияна бандха убирала гипер начисто. Кстати еще вспомнил, что есть где то в тюбке способ снять ВСД криз без уддияны, физическим воздействием на живот.
Где-то ты писал,что тебе хорошо от ГАМК(или наоборот?,забыла).Но на всякий случай--есть чай ГАБА,незаметно так,не терапевтические дозы,конечно,но если постоянно-регулярно его пить----а вдруг?
Или ...наоборот!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей