Это специальная тема - типа временного приемника-распределителя для тех тем или сообщений, которые вы не можете никуда определить. Не знаете, плохо ориентируетесь, нет времени, сомневаетесь :sorry: - любая причина будет считаться уважительной.
Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы по мере сил и возможностей будем их распределять по разделам в соответствии с тематикой. :wink:
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
-
Joker - Администратор
-
-
Nadiin - Новичок
это я понимаю, поэтому и пришла в кето, вопрос почему на кето тоже результата нет, что в данный момент корректировать чтобы получить результат?
Здравствуйте! Что есть или что делать что бы не худеть на кето. У кого такая проблема? Я пару недель на кето, с недовесом, стала похожа на бухенвальда. Перед новым годом чуть инсульт не случился, сердце колотится, уши страшно заложило! Сьела апельсин и за пару часов самочувствие стало нормальным. Но как быть с изможденным внешним видом?
-
Joker - Администратор
-
Здравствуйте, а зачем вам кето?
-
Joker - Администратор
-
А где вы встречали информацию, что кето ускоряет обмен веществ? Поделитесь ссылкой, мне тоже интересно.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Быть не на кето. Очевидно, что это не ваше. Просто ограничьте углеводы разумным значением.
-
Nadiin - Новичок
опаньки, значить не там рою. можете направить меня в правильное русло?
-
Joker - Администратор
-
Могу. Мне кажется, что при росте 165 см. не нужно стремиться к 54 кг.
Спасибо за ответ, Дмитрий. Я уже лучше чувствую себя, уши не заложены, и сердцебиение успокоилось, но вот незадача, я простудилась, у меня орви жесткое. Я успела бегло ознакомиться с книгой Дейва Эспри, думаю мне добавок не хватает, я кроме дрожжей пивных ничего не принимаю. А слезать с кето я не намерена, у меня букет болезней. 2 года назад я избавилась от жестокой аллергии на шерсть животных, после ознакомления трудов Ксении Кравченко, режим питания я не соблюдала, ела много мучного и сладкого, но перестала есть после 6 вечера. А еще у меня гастрит с детства, и побыв несколько дней на НУП, он утих, это чудо для меня. Я питаюсь сейчас преимущественно свининой, яйцами, и сливочным маслом, кладу в чай, и так кусочки кладу в рот в течении дня. В микроэлементах не разбираюсь. Овощей ем мало, не люблю их и дорого выходит такое питание. Летом больше зелени будет.
-
Ванда - Прохожий
Я за полгода на Нупе похудела до состояния дрыща. За 1,5 последующих вернулась к тому же первоначальному весу. Объёмы изменились в нужных местах, наросло мясо и немного жирка на пятой точке. Ну так мне нравится, а то лежать на спине было неудобно, копчик в пол упирался.
Ванда, как вы пережили эти 1,5 года? Видимо плюсы перевешивали? У меня даже с учетом того что я ем сметану и творог из магазина, и добавляю один фрукт в неделю, аппетит напрочь пропадает. Я силком в себя масло запихиваю. Сейчас у меня любимое блюдо это бульон с яйцом. Легко идет. Варю часов 6-7 ребра свинные, а потом как супчик ем с рублеными яйцами
-
Ванда - Прохожий
В начале ела много и 3-4 раза в день. Сейчас меньше количественно. 2-3 раза. Я всегда завтракаю ,и очень плотно. Яйца на топленом и кокосовом масле, салат из пекинской капусты со сметаной, сыр, кофе с маслом и сливками ( и как влезает? ) Завтрак для меня самая лучшая еда. Если не хочу завтракать, значит заболела. Обед полегче. Ужин мне вообще лучше пропустить, сплю лучше. И, конечно, физическая нагрузка. Ходьба, немного силовых упражнений. Сейчас на праздниках лыжи. Летом велосипед , плавание и огород на даче.
Дайте организму время на адаптацию. Не спешите. Радуйтесь этой вкусной еде.
Дайте организму время на адаптацию. Не спешите. Радуйтесь этой вкусной еде.
-
Raduga - Странник
А здесь есть отдельная тема для второтипников, резистентных, с утренней зарёй и метаболически нарушенных? Может замутим отдельный групповой дневничок? Есть желающие?
-
Joker - Администратор
-
В основном в своих дневниках пишут. А в профильных темах статьи. Но тему давно не обновляли. Я одна не справляюсь.
-
Joker - Администратор
-
Если надо, я создам.
-
Raduga - Странник
Joker,
Получается, всем удобнее у себя в дневниках писать.
(Ушла к себе в дневничок, буду конспекты писать и тезисы собирать) ye2
Получается, всем удобнее у себя в дневниках писать.
(Ушла к себе в дневничок, буду конспекты писать и тезисы собирать) ye2
-
Ontario - Странник
Raduga, а где твой дневничек, я не нашла что то. А тот я всегда твои тезисы читаю ye2
-
Joker - Администратор
-
Пользователям наверно удобнее в дневниках. А вот мне, как администратору , удобно, когда все "по полочкам". Я даже свой дневник разделила на "полочки" - про жрачку, про добавки и прочие извращения.
Тут.
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
по моему мнению, изучение темы рефидов в начале пути... это не то, о чем в думать надо... просто я по опыту смысла рефидов не вижу от слова совсем....
-
OrbRider - Уже родной
Ирина Шайтанова, от идеи рефидов отказался пока, сначала надо научить организм в кетозе жить.
-
категорически верно....
-
OrbRider - Уже родной
Ирина Шайтанова, а выхода просто нет, мочевая кислота повышена и болтаться на грани кетоза - нагружать почки кетонами. Поэтому в этом году перешел на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...
-
ну...не надо крайностей... просто как я...ем 1 раз в день...иногда возникает острое желание не есть часов 36 - 48...
-
OrbRider - Уже родной
Ирина Шайтанова, глюкоза высоковата по утрам, обычный режим питания как-то ее не впечатляет. Решил по Фангу попробовать, пока впечатления положительные.
-
-
- Реклама