Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
Jeto gde Atkins marafon
Омерика потому что молодцы! Потом Россия подтягивается. А Греция......в Греции всё есть, они не торопятся.
Спасибо, похвалила мои скромные творческие порывы. Я стараюсь.
Ты вроде бы уже пыталась?
Так я это регулярно делаю, яйца люблю. А после праздников в особенности. Надо же [h]алкоголь[/h] воду как-то слить...
Я тоже специалист. Это моя основная еда. У меня или просто яйца, или мясо-яйца-сыр.
А потом набрал обратно. Как и я, худею, а в выходной набираю.
Ну это не похудение, на самом деле, а круговорот воды в природе. Слил-залил и по кругу.
Ты должна быть вожаком!
У Кости распердай какой-то в организме, несмотря на кетоз )))
И у меня тот же распердай.ivanis писал(а):У Кости распердай какой-то в организме, несмотря на кетоз )
К замечательному слову "раздайжопа" (с) добавился в наш словарик еще этот перл! Будемте использовать его повсюду!
Ура! А я тебе говорила, а ты не слушал. Говорила, что рано тебе пока ставить на себе эксперименты, прибереги все посты и прочие примочки для плато. А ты, великий экспериментатор, и слушать не хотел.
"Не ругайте пианиста, он играет как умеет".Lakshmi писал(а):LV, вообще не знаем, как у тебя там НУП проходит. Ты как Приведение, появляешься по понедельникам, озвучиваешь вес и исчезаешь.
По моему, вполне классический НУП. А зачем тебе ГИ, если на НУПе мы смотрим только углеводы?
Лариса, у тебя мало сообщений на форуме, будь поактивнее, участвуй в темах, в разговорах. Мы должны видеть, что ты серьезна настроена и что тебе дневник нужен. А то я уже не раз на грабли наступала, можешь посмотреть, сколько заброшенных дневников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость