Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
Отлично! Мне это подходит! Так и сделаемНо ты можешь в этом разделе создать себе тему. Пролистай страницу вниз и нажми "Новая тема". Это будет временный твой пробный дневник. А потом я его перенесу в твой форум.
А мне не чем отчитываться. Я сегодня не взвешивалась принципиально. Не хотела видеть привес после вчерашнего безобразия. Можно за мной закрепить предыдущий вес? :rolleyes2:
Оно хорошо, что не набрала, но и 57 мне уже, наверное, не увидеть никогда. Я ем углеводы тоннами - 63, не ем вовсе 61.5. Ни туда, ни сюда больше.
у меня возобновились прогулки по 5-7 км, это повлияло.
Оксана писал(а):88... мляяяя водааааа
Аллергическая реакция на работу)))) Однозначно
Предыдущее взвешивание за 6 дней до того как - 88,400 ye17 . А 6 дней - это периодичность тренировок и загрузок (на самом деле - 3). Так что обстоятельства аналогичные.
На тренировке взвешиваешься? Или на работе?
Обстоятельства... моим обстоятельствам обзавидуется любой монгольский пчеловод, пью воду.. как дохтур прописал, 2 литра в день, дала нагрузку на ноги больше чем обычно, ноги болят.. хожу смешно, сын заболел, вторая ночь бессонная, много ли даме надо... Утром света белого не видать, веки глазки застили, щиколотки как бочечки.. пальцы в замок не взять, короч," всем кто охоч до красоты - добро пожаловать сюды... только чур - не так пужаться, чтобы удобрять цветы" Вода слетит, пришел вчера таурин, и калоген, уже приняла.
В солярии.
5-6 7
ye7 Дим... ну это талант просто)) Чем больше пьешь, тем больше выходит воды? Не сразу по 5 литров пил? Постепенно? Мне 2 литра тяжело пока...
Конечно постепенно. Первоначально привыкал к трем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость