С середины октября придерживаюсь низкобелковой диеты, т.н. детокс. Белка изначально было 1 г/кг. Сейчас 1-1.5. То есть 50-80 г в день, как получается. Смотрю средненедельный результат.
Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир. Все как у всех. (Ну а вдруг? ye15 ) Цель: успеть набрать до 65-66 кг (не дерьмом (!) и, надеюсь, до января), а потом просушиться и посмотреть, что будет...хотелось бы еще улучшить пропорции, на это сейчас и направлен тренинг...ноги в сушечном многоповторном режиме, верх в силовом.
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
чем?
вводила шприцом, когда гипо было...капали один раз в больничке довольно много глюкозы, вроде не отекаю...
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
неедой =)
психую, потому что результатов от нупа нет, хотя питалась довольно строго в последнее время, и договаривалась с собой, и уже просто строго говорила нет, а ощущение было что я пухну внизу все больше и больше. Ну вот и получилось...
-
LOleg - Путешественник
Мои эксперименты
со мной тож вчера тренер здороваться не захотел хотя я и сам занимаюсь и до него пофиг... но все равно неприятно :negative:
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
мне кажется, это отсутствие воспитания и проф. этики, в некоторых клубах за это увольняют
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Ева, имхо, питание здесь ни при чем. Похудение ниже нормы не есть прерогатива НУП. И насколько т можешь опускаться по жиру без фармакологии определяется генетически, например, количеством рецепторов в жировой ткани в той или иной области, у женщин жира, как правило, больше внизу, и это норма. Ты же хочешь НЕ норму...тут вряд ли имеет смысл диетиться строже...эффект будет только обратный, организм начнет защищаться... ye17 не есть - это вообще любимая тема большинства худеющих. Но что-то подсказывает мне, что выход один кушать много и часто, разгоняя метаболизм и наращивая ММ. Другого с хорошим результатом пока на практике не видела. Или вводить себе мужской половой гормон...со всеми вытекающими...будет расти живот, зато нижняя часть станет изумительно стройной... ye17
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Joker - Администратор
-
-
-
Joker - Администратор
-
Мои эксперименты
А, поняла. Училка русского, блин, пришла.
-
Мои эксперименты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Мои эксперименты
Стыдно не знать.
«Наруто» (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга Масаси Кисимото в жанре сёнэн и её аниме-экранизация. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
-
Мои эксперименты
Я как раз про наруто и подумала в первую очередь!
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
с утра не попала, попала только после тренировки...и к лучшему, потому что иначе бы потренироваться не смогла. А так - сделала ноги до убийства, а потом возлегла на кушетку и предалась доверчиво Рукам Месящим и Растягивающим....больно было, но потом полегчало, а теперь даже и окрылилась как-то. В общем, хороший дядечка массажист, бум надеяться будет иногда выручать. На ночь нажралась углей, посмотрим, что там будет завтра. Живот у меня уже как-то подозрительно набух, как будто я распространюсь в бесконечность после Большого Взрыва.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
опять материтесь в моем дневнике?
-
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
дык я не против...еще вот еду обнаружила, нарутпродукт....может и сгодится на что. yep.gif буду медитировать в голодное время на это благообразие
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
блин, кажется у меня на что-то аллергия. сняла футболку и штаники...а тельце все красное и почесывается местами, не иначе на масло массажное. С учетом раздутого живота я выгляжу... неэротично. Всю ночь что ли теперь буду гадить и чесаться, чесаться и гадить?
-
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
пахло апельсином.... ye7 тайское какое-то. Он его нахваливал, говорил расслабляет хорошо, прогревает и мяско успокоит в результате...пока делал вроде никаких неприятных ощущений не было, зато сейчас я такого цвета как у макаки жопа
-
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
а то... сама себя боюсь. Но непреодолимое желание чесать все подряд напрягает больше...пойду супрастин какой-нить съем.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Щеки твои, алые как маки
Губы твои, как лепестки дамасской розы
Открой врата любви твоей о, богиня...
прям про меня
Губы твои, как лепестки дамасской розы
Открой врата любви твоей о, богиня...
прям про меня
-
-
AnnaRoald - Уже родной
Мои эксперименты
[quote="Katarina"] Но непреодолимое желание чесать все подряд напрягает больше[/quote
Очень помогают обтирания льдом. Останавливает ззуд
Очень помогают обтирания льдом. Останавливает ззуд
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
- Реклама