элька писал(а): ↑04 июл 2021, 20:47
Вот очень согласна,но двигаться так лень!Проще перестать есть,как обычно,в прошлом
Сам думал, что такой. Но должно достать, до печенок. Поэтому я стал сразу ходить много, больше 10 км почти каждый день (ноги тоже беречь приходится), причем не в прогулочном темпе, а под 6км/ч. Это помогло сломать вот этот вот психологический блок, что лень. Практически за неделю - 64 км прошел, и это того стоило. Просто идешь, ни о чем не думая, отважно, как берсерк
до точки, до деревни в 6 км прошел, пару минут отдыха - и обратно. Если природа красивая, это плюс, нет - и бог с ней. И плевать на погоду. Теперь вот и гантелями/гирями занялся, что, кстати, гораздо эффективнее для жиросжигания.
А переставать есть - этим можно каждый день заниматься после плотного ужина :) Уж лучше просто есть, что хочется, и не париться. Жизнь одна зачем мучить себя если эти мучения все равно приведут к холодильнику...
Надеюсь я вас зарядил позитивом
Что-то у меня навигация по номерам страниц не работает. Если открывать в новой вкладке, все нормально, а в этой же хочешь перейти - какая-то ошибка ajax...