Joker писал(а): ↑05 май 2022, 14:45
Ладно, я же обещала никого ни в чем не убеждать. Хотите - лечите диабет блокированием окисления глюкозы. Кто ж вам помешает?
Ваще-то это я тут пишу про 250 граммов перловой крупы в день :) хорошенькое блокирование глюкозы, гы...
Я просто констатирую факт отсутствия документальных подтверждений нормальных сахаров после поедания углеводов теми, у кого такие сахара были хронически завышены. И они каким-то образом смогли ситуацию развернуть, поеданием ли углей, жиров, да хоть промышленных лаков и клеев... Говорить-то одно дело, а смотреть на цифры на глюкометре - другое...
Передумал. Решил пару недель до днюхи жрать только куриную грудку (первый бульон слить) без жира и соли, яичный белок, белый рис 200-300гр (крупы, не каши, хехе), и морковку. Ну может чуток жира добавлять раз в три дня, или желток съедать, чтобы без жиров не переусердствовать... Хочу максимально дать отдохнуть печени, исключить аллергены по возможности все, убрать отеки, снизить вес. Есть часто, но мало, на сахао обращать внимания не буду пока. Курага и перловка - там масса клетчатки, а я хочу вот просто не напрягать печень и ЖКТ вообще.
Там посмотрим. Отпишусь после 20-го.