И я.

И я.

И в моей.

А я 44-х.

Кстати, я тоже Аня....

И я.
И я.
А я 44-х.
ВОТ!! Это то, на что нужно обратить внимание!
НЕТ!совсем не голодна! но я думала это из за Редуксина- мня не тянуло ни на что- мне было все равно что есть- хоть банановую кожурку!
Спасибо! Я постараюсь- очень хочется прийти в прежние размеры!
Я не могу себя ограничивать- я пробовала- я зверею, срываюсь и все впустую. А на кето мне терпеть нечего. Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ! Я забываю о еде. Я ем 2 раза в день с перекусами сыром или колбасой (2-3 куска) и 2-3 кувшина воды с лимоном и ягодами.
Никто не может перехитрить физиологию. Те, кто якобы могут, потом очень сожалеют - физиология "мстит".
Надо есть. У тебя сейчас есть бонус, как я его называю - "бонус для любителей покушать"
. А как только сальдо станет отрицательным, включатся универсальные механизмы, позволяющие существенно снизить энергетические расходы. Благодаря этому смогли выжить ваши предки. Да и вообще эти механизмы универсальны и характерны для всех организмов.
Нет никаких универсальных механизмов, снижающих энергетические расходы, кроме механизмов выживания. Вы, как доктор, обязаны знать, в чем они заключаются.Астраханский писал(а): ↑23 мар 2019, 17:53включатся универсальные механизмы, позволяющие существенно снизить энергетические расходы
Эми Бергер:
Давайте начнем с краткого обзора того, что делает щитовидная железа. Щитовидную железу ( расположенную в передней части шеи , под яблоком Адама и перед горловиной ) часто называют «главным регулятором» обмена веществ, поскольку она глубоко влияет на то, как организм использует энергию. Здоровая функция щитовидной железы имеет решающее значение для поддержания здорового веса, хорошего уровня энергии и даже позитивных психических перспектив.
Щитовидная железа помогает установить уровень метаболизма в состоянии покоя: количество энергии, которое ваше тело использует - «калорий, которые вы сжигаете» - при этом абсолютно ничего не делая. Это скорость, с которой ваше тело использует энергию, чтобы запустить все процессы, которые поддерживают вас (например, дыхание и биение вашего сердца).
Различия в уровнях гормонов щитовидной железы могут частично объяснять, почему некоторые люди, по-видимому, имеют очень «быстрый» метаболизм, даже если они вообще не выполняют упражнений, и почему другие борются, как в аду, чтобы потерять простые унции, соблюдая строгую диету и план упражнений.
Я подчеркиваю это достаточно: скорость метаболизма в покое отвечает за подавляющее большинство калорий, которые мы сжигаем - или, скорее, за энергию, которую мы используем - независимо от того, сколько мы едим или сколько упражнений мы делаем.
Если ваша щитовидная железа вялая, будет сложно потерять жировые отложения независимо от того, насколько строга ваша диета и насколько усердно вы занимаетесь. Если «термостат» вашего тела просто слишком низок, весь ваш метаболизм будет замедленным, независимо от того, что вы едите и сколько вы двигаетесь . Вы не можете выбраться из медленного метаболизма из-за низкого уровня щитовидной железы.
Имхо разобщается дыхание с фосфорилированием, и 1 грамм жира дает уже не 9 ккал, а значительно меньше, а потребности ведь остаются прежние.
А, ну про то постом выше писал. На литре бензина уже не 10 км можно проехать, а 5.
1200 ккал и на сбалансированной диете катастрофически мало, на кето тем более. На 85 кг женщины худеют на 2200 ккал, через год будет 65 кг, и еды порядка 1800 ккал в последние дни похудения, потом 2200 ккал на удержание всю оставшуюся жизнь.Julietta писал(а): ↑29 мар 2019, 09:34Привет! Подскажите пожалуйста, я уже с ума схожуНе могу понять в кетозе я или нет... Кетоглюк показывает 0,5-1,5, алкотестер показал натощак 1,00
Нифига не понимаю как понять. Таким прям симптомов нет, ну есть хочу меньше и реже.
На кето третью неделю, в субботу был срыв на компот
Питание около 1200-1400 ккал, угли 10-20, белки 50-60, жиры 90-130…
Уже не знаю что изменить, молочку не ем, питаюсь вроде по всем правилам и простой разрешенкой
Julietta писал(а): ↑29 мар 2019, 13:41Спасибо! Значит будем прибавлять. Просто я полтора года была на низкоуглеводке, похудела на 18 кг, а год назад стресс, сбой многих гормонов и я, не сильно прибавляя углей, набрала 23 кг♀️. Поэтому не привыкла столько ккал набирать
Я вот одного не пойму только - я в кето то вошла или никак всё? Натощак алкотестер 1,00 показал, после завтрака 0,30
Выше еще одно мнение по поводу экономии на 1200 ккал, организм реально сокращает для выживания траты. Заметно по Т тела, пульсу, давлению, мерзлявости.
У меня сегодня единичка была на третьем дне голода и я этому очень рад, для меня и вдвое меньше праздник. А полоски лишь показывают, сколько кетонов выкидывается в помойку через почки. У многих по мере адаптации кетоглюк вообще мизер показывает - все в дело идет.
И что? Есть корреляция между латентой и индикатором, моча индикатор, что латента мы вообще не знаем, только предполагаем.
Гипотиреоз похудению не препятствует, но просто масштаб калорий меняется, процентов на 20-30%, примерно можно оценить по назначенной врачом дозе гормонов, в сравнении со средней дозой. Это если врач толковый, по анализам сориентировался и потом контролировал, а не по среднему по больнице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя