Кто знает, скажите! Если меня не отпускает навязчивая мысль узнать, водятся ли во мне кетоны, и я пойду сдавать кровь в лабораторию - как правильно называется анализ и каковы правила сдачи?
ну мой стоил 215 рублей, но он показывает циферки. я об них писала даже...
у моего шкала до 1,9
В руководстве к моему алкотестеру написано: сложный полупроводниковый датчик этанола. А сам прибор называется "Цифровой алкотестер с фонариком RAT -201". Слово "семи-кондуктор" не встречается в описании. Зато написано: диапазон измерений от 0 до 1 промиле. Это, наверное, совсем мало...
Я так понимаю, у Вас алкотестер Autostandart, российского производства. По крайней мере картинка похожа. Он сейчас от 680 до 1300 стоит.
нет точно не он. обычный китайский.
так а куда больше то?
нет это из статьи о измерении алкотестром.
дороговато выйдет)) да и зачем экзогенные кетоны, если нужно свои жиры жечь? ye17
Кетоз углублять не нужно! Когда кетоновые тела начинают расти, включается защитный от кетоацидоза механизм, а именно выделение инсулина! Таким образом, стараясь "усилить кетоз", вы добиваетесь того, от чего хотите уйти - от лишнего инсулина.
Хм, ну вот в статье написано, 0,5-1,5 похудение, 1,5-3 - ИР
Нужно подбирать рацион. При том же бжу и калориях, но с разными продуктами будет разный уровень кетонов, разные уровни гормонов, разная скорость обмена веществ, разное состояние здоровья.
Если ты будешь худеть такими темпами, то через год ты потеряешь 73 -146 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя