Любимый семейный салатик, слегка адаптированный для тех, кто ест не все (на Дюкане тож хорошо "шел" ).
Ингредиенты:
Цветная капуста и/или брокколи - свежие или замороженные - 400 г
Яйца - 4-5 шт.
Любимые мясности: карбонад, корейка, домашняя ветчина и т.д. - 250-300 г
Для тех, кто не на диете, - консервированная кукуруза - 250-300 г
Зелень любимая: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - сколько не жалко
Соль, заправка по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту и/или брокколи отварить до готовности (тут важно помнить, что брокколи варится быстрее, так что, если добавляем и то, и другое, то либо варить отдельно, либо брокколи вылавливать шумовкой, пока доваривается цветная капуста. А то будет брокколи-каша ). Руками разобрать на мелкие соцветия. Яйца отварить и порезать полуколечками. Мясности порезать полосками. Для тех, кто не сидит на диете, добавить кукурузу. Заправить нарубленной зеленью, сметаной, майонезом или кто чем любит, посолить - и кушать с удовольствием.
Получается нарядный разноцветный вкусный салат, на праздниках "улетает" первым даже у тех, кто не особо жалует цветную капусту или брокколи.
Салат "Разноцветный"
Не в сети
-
Лейн - Новичок
Салат "Разноцветный"
- У тебя вообще есть мысли, кроме как о еде?!
- Есть? Кто сказал "есть"?
- Есть? Кто сказал "есть"?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Салат "Разноцветный"
Эт я!
Овощи ем потому что надо (я пока ещё не поняла кому надо, но ем все равно ). За рецепт спасибо, ингредиентов не много и, на первый взгляд, лёгок в приготовлении.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Салат "Разноцветный"
Всем надо, то бишь и колоноцитам и тебе для экономии собственных энзимов, поджелудочная только спасибо скажет.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Салат "Разноцветный"
Я тут начиталась зеро-карбовцев. Их истории, в смысле. У всех отличный стул и отличная поджелудочная. В животном волокне, оказывается, столько же субстрата для бутирата, как и в растительном волокне.
И даже больше, судя по табличке (в ФОС 0,75, в глюкозамине 0,80)Что касается продуктов ферментации, коллаген, глюкозамин и хондроитин действительно были на одном уровне с ФОС (фруктоолигосахаридами из растительных источников) с точки зрения производства бутирата. Б. Лагакос
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Салат "Разноцветный"
Особливо в сливочном масле.
Конечно, это здорово. Но, как-то тоскливо без зеленухи, без того же чесночка и лучка и того же имбирчика, без авокадинки и ещё всяк чего.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Салат "Разноцветный"
Это не овощи. Это у меня приправа. А авокадо - ягода.
Капусточка квашеная. Как перейду на зеро-карб, оставлю только квашеные овощи.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Салат "Разноцветный"
А я сынульку авокадой угощаю уже
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Салат "Разноцветный"
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей