Да, есть такая засада, совершенно не замечаешь как калории идут вниз. Потому буду догоняться семачками!Tatiana писал(а): ↑20 апр 2018, 15:06Ещё чуток и до 1000 дойдешь.
По мне так это мало 1500 ккал.И на завтрак всего пару яиц мало.
![]()

Да, есть такая засада, совершенно не замечаешь как калории идут вниз. Потому буду догоняться семачками!Tatiana писал(а): ↑20 апр 2018, 15:06Ещё чуток и до 1000 дойдешь.
По мне так это мало 1500 ккал.И на завтрак всего пару яиц мало.
![]()
Чисто пару яиц наверное таки да не много. Но если изобразить их пару яиц омлет с беконом или кучей расплавленного сыру, то завтрак можно сделать вполне годным. Ну и огурец с помидором.Tatiana писал(а): ↑20 апр 2018, 15:06По мне так это мало 1500 ккал.И на завтрак всего пару яиц мало.
![]()
Метионина достаточно (мясо+яйца+сыр),Joker писал(а): ↑20 апр 2018, 19:11А метионина сколько?
АГА.Один писал(а): ↑20 апр 2018, 21:20Чисто пару яиц наверное таки да не много. Но если изобразить их пару яиц омлет с беконом или кучей расплавленного сыру, то завтрак можно сделать вполне годным. Ну и огурец с помидором.
Про орешки ничего плохого не скажу, скажу только хорошее. А вот семечки я не уважаю из-за избытка омеги-6.
Перебор относительно чего? Норма метионина 2-4 грамма. Всё, что выше - перебор. В двух яйцах - 420 мг. В 50 г сыра - около 300 мг. Ну и в 100 г мяса около 300 мг. Итого около грамма, что попадает под категорию низко-метиониновой диеты.
Это хорошая новость при высокой скорости обмена веществ. И плохая - при низкой.
Не добираешь до чего?Один писал(а): ↑22 апр 2018, 16:41Я не добираю калории
Это плохая новость. Я хотел о не сказать завтра но скажу чуть нижеJoker писал(а): ↑22 апр 2018, 17:01Это хорошая новость при высокой скорости обмена веществ. И плохая - при низкой.
Углей и наверное белка. Черт мне совершенно не хочется есть.Camel1000 писал(а): ↑22 апр 2018, 17:31Не добираешь до чего?
Стартовал с 94кг, с осторожность, но классическая лоукабринационизирование началось с 84кг, рос 165смЛаРоза писал(а): ↑23 апр 2018, 06:55Прочитала дневник, не могу уловить с какого веса ты сейчас худеешь. Что хочешь 65 понятно. А рост, возраст?
Все ясно, мы земляки! Я в Николаеве живуЛаРоза писал(а): ↑23 апр 2018, 06:55Я тоже с юга Украины (Николаевская область) - мы не с одной ли деревни?!
Я год на кето с постоянными срывами от того что мало что получается. А вес у меня огромный - сейчас 102кг, рост 170, 52 года.
Да, мы все абсолютно уникальные. Но касается это не методов и даже не продуктов которые мы едим, в первую очередь касается наших задач, тех которые мы перед собой ставим.ЛаРоза писал(а): ↑23 апр 2018, 06:55В мае прошлого года на Яичном посту скинула за 10 дней 6 кг перед д/ри после празднования д/р через неделю набрала.
Про бульон и то что мы все разные.
На голодании.ру есть женщина больше года питающаяся мясом/яйками/молочкой
Роза это иллюзии возникающие на почве некорректных экспериментов.ЛаРоза писал(а): ↑23 апр 2018, 06:55Разумное похудение день 8й.
Спешу поделиться радостью. Я вычислила из-за чего плохо уходит вес. Это всё таки бульон, а не молочка. Вчера не ела бульон, но пила молоко и ела сыр. Сегодня отвес 500г.
Да почему? Отличная методика, во многих ситуациях очень хороша. Просто не надо экстримизма. Столь любимое многими интервальное голодание - это же тоже род голодания.Один писал(а): ↑23 апр 2018, 09:21Голодальщиков нужно в сексуальное рабство продавать!!!
А почему, мяса-то всего 100 г? ye17 Он же ясно указал, что скушал 60 г белка из мяса - это будет соответствовать 300-350 г мяса. В зависимости от его вида содержание метионина тоже разнится, но в среднем доходит до 0,5 г, а по Скурихинской таблице, например, стейк говяжий вообще составляет 0,93 г, говядина отборная 0,86 г.Joker писал(а): ↑22 апр 2018, 15:46Перебор относительно чего? Норма метионина 2-4 грамма. Всё, что выше - перебор. В двух яйцах - 420 мг. В 50 г сыра - около 300 мг. Ну и в 100 г мяса около 300 мг. Итого около грамма, что попадает под категорию низко-метиониновой диеты.
Ага. А орешки все такие белые и пушистые.Joker писал(а): ↑22 апр 2018, 15:32Про орешки ничего плохого не скажу, скажу только хорошее. А вот семечки я не уважаю из-за избытка омеги-6.
Эта методика для достижения локальных целей, например реверс СД2. Для того, что бы сбросить вес и сохранить себя в форме она не годится.Camel1000 писал(а): ↑23 апр 2018, 10:26Да почему? Отличная методика, во многих ситуациях очень хороша. Просто не надо экстримизма. Столь любимое многими интервальное голодание - это же тоже род голодания.
Конечно имеет, типичное кратковременное голодание. В некоторых своих формах оно вообще суточное.Один писал(а): ↑23 апр 2018, 12:03ИМХО оно не имеет отношение к голоданию вообще, так фигура речи.
В таком случае я уточню свое мнение Поклонников голодания как нормы всей жизни - в сексуальное рабство (только хардкор, только бдсм!!!)!Camel1000 писал(а): ↑23 апр 2018, 12:11Конечно имеет, типичное кратковременное голодание. В некоторых своих формах оно вообще суточное.
Выслушаю с удовольствием.Один писал(а): ↑23 апр 2018, 09:21Ну в общем если хочешь я в твоем дневнике расскажу свой подход. Он очень не сложен, условий и критериев минимум. Все кого я совратил на низкоуглеводничество имеют устйчивый результат.
В миру я Лариса, Лорик... но в инете я Розочка! Лариса + Роза = ЛаРоза!Один писал(а): ↑23 апр 2018, 09:24Роза это иллюзии....
Это плохая новость.
Я подписываюсь под этими словами, так как сама по этим граблям прошлась и до сих пор не знаю, как из этой ямы выбраться. Но с Кэмелом ты лучше не спорь, аргументов ты не дождешься, зато дождешься прямого игнорирования фактов и инверсии презумпции.Один писал(а): ↑23 апр 2018, 12:41Причина тому одна, потерянный вес всегда возвращался в виде жира, а еще на горе бывшего героя даже отчаяние, мышцы не возвращались. И вот на месте Героя Взошедшего на Голод унылый разжиревший лузер который или прячет глаза стараясь не вспоминать то, что с ним произошло или наоборот превратившись в циника хамит налево и направо, самоутверждаясь в бодипозитиве. Есть такое гаденькое убежденьице.
Три года назад мне пришлось идти в спортзал, для того что бы вернуть мышцы, десять раз поднял штангу в 30 кг и на полчаса оглох, вот такие они результаты можественных голданий. И если бы я был один такой наивный дурачок все эти годы. Таких как я миллионы, больных разочаровавшихся людей.
А почему не в своем?
Надо нам создать тему и думать сообща, как из этой @@пы выбираться. Даже наверно тему надо создать закрытую.
Но и перебора тоже нет. В любом случае метионин сейчас не так важен, надо что то делать с обменкой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя