Такс. Ну что же. Как гриться "Собака лает, а караван идет".
1. 23 февраля я сочла себя героем. Девчонки в тусе ТАКОГО наготовили, что я думала, что сорвусь. Одно домашнее "Птичье молоко" чего стоило. Мне налили до кучи бокал неподдельного "Кинзмараули" - некогда очень любимого мной вина. Ужас в том, что меня не впечатлило. Вообще. Компотик какой-то чуть сладенький, и меня оно почти не опьянило. Совсем не то, чего я желала от вина, когда так его вожделела.
Короче я съела всего по очень махонькому кусочку и пошла беситься с детишками - на тусе был целый детский сад )))))) Хороводы водили и в салочки играли. Очень повеселились.
2. Я писала, что у меня лезли волосы. Я не знала на что грешить. На работе было несколько стрессовых ситуаций - я списала эту весеннюю линьку на стресс. Мы чуть не угробили проект. Поскольку у меня гиперответсвенность, то я наверное психовала больше всех. Короче позавчера, когда наконец с работой уже все закончилось, я купила витамины для кожи ногтей и волос. Мне рекомендовали покупать такие, где в составе более всего биотина. Короче. Пью второй день, волосы сразу стали лезть в два раза меньше, но дело не в этом.
У меня просто МОРЕ энергии. Я вчера еле заснула.
Витамины вот эти:
admin-ajax.jpg
Надо бы мне конечно же уже начинать учиться разбираться в препаратах. Анализы сделать хотяб крови.. Но пока еще погодю.
Вес стабильно уходит -200-300 грамм в неделю. Я очень довольна темпом. Еще бы замедлила, а то вскорости надо будет менять весь гардероб. Я еще не готова к таким жертвам. Чувствую я себя все лучше и лучше. Ну и весной же уже конечно пахнет.
Нашла уморительную тётечку в сети. Не всем будет интересно, да и клипов у нее навалом . Можно конечно язвить по поводу некоторых моделей одежды, и поводу того, что речь ужасна - постоянная путаница "одеть/надеть", "кружевов", "воттаквота" и иже с ним. Но лично я насколько влюблена в эту женщину, что готова пропускать это между ушей. Лично она меня очень воодушевляет выглядеть красиво. Может "академиев" она и не заканчивала, но дело она свое знает четко! И трудоголик судя по всему.
https://www.youtube.com/watch?v=RSlzgRy ... wa1BLy4Zas моделирование платья "бочонок"
Вероятнее всего следующий свой гардероб я по большей части буду шить. Руки уже до шитья чешутся у меня неимоверно.

Прям извелась уже вся. Уж на племяшку шить начала, хотя она приедет только летом еще.
Теперь будет новое испытание - масленица, блин... Такой ранее мной любимый праздник был!....хех..