https://www.youtube.com/watch?v=gv5q9nkRYa8&t=663s
Брианна Стабс, надо будет послушать на досуге, она специалист по спорту, кетозу и всяческим митохондриям.
Склад
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Книжка Кристы Варади про еду через день https://yadi.sk/d/6Z3lyFSc3IKstQ
Надо будет изучить. У нее не чистый голод, а имитационный, полтыщи калорий. Говорит, нет разницы с чистым голодом в плане потери веса.
Надо будет изучить. У нее не чистый голод, а имитационный, полтыщи калорий. Говорит, нет разницы с чистым голодом в плане потери веса.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
А кому книжку Бикмана, которая в июле выйдет? https://b-ok.cc/book/5517885/494c69
Там, кстати, в разделе статей тоже его работы есть.
Там, кстати, в разделе статей тоже его работы есть.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Шикарный метод приготовления яиц сувид 75 градусов 12 минут и в ледяную воду - заготовка. Потом обжарка на сильном огне https://www.youtube.com/watch?v=ZHycMZFok7k
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Склад
Орбит, ты прочитал книгу? У меня все руки не доходят.)) Интересно, чем её метод отличается от метода Мосли по системе 5/2
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Joker, да как-то недосуг пока читать, вряд ли там что-то для меня новое. Я в двух группах ее последователей на фейсбуке состою, послушал пару ее подкастов. Говорят, что для похудения не имеет значение, выбираешь ли полтыщи калорий или чистый голод. В 5-2 тоже полтыщи калорий, насколько помню. Как и у Лонго.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Склад
Чистый голод легче переносится - помню из своей практики. У неё кето или не кето?
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Просто ешь через день, насколько помню. На кето проще, с чистым голодом тоже проще. Народ в фейсбуке по большей части практикует в голодные дни сжирать все полтыщи калорий за раз, обычно.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Склад
А я в таком режиме жила ... не помню сколько, но долго. Надпочечники до сих пор припоминают мне это безобразие.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Так ты поди каждый день полтыщи склевывала ))
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Так суть в том, чтобы отжираться стратежно. Все голодальщики об этом говорят, что в это книжке, что у Фанга. Иначе кирдык.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
чтобы в нужный момент и в нужном количестве, а не тупо пиццы нарубаться и назвать это читмилом
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Пять грамм шоколада на завтрак... https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32277140/
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Склад
Пять грамм - это крысиные граммы или человеческие?
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Две ложки с верхом какао - выжрал сегодня.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Склад
Состав шоколадки читал? Масло какао, сахар, порошок какао, желатин. Возвращаемся к круассановой диете.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Ну, сегодня я ел мусс из говяжьих костей - бульон из скороварки после костей, взбитый блендером вместе с плавающим жиром, и охлажденный в холодильнике. Удивительно сытная хрень. И стеаринка там присутствовала. Это был эксперимент по эмульгированию тяжелых жиров, дабы они лучше переваривались в условиях недостатка желчи.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Склад
А я, когда не лень, делаю пуленепробиваемый какао. Какао-порошок + желатин + масло какао (я тру на терке) + разогретое молоко. Всё это взбиваю минуты 2 в блендере. Тот же шоколад, только жидкий.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
Да, тоже так делал, только с кокосовым молоком и миксером на батарейках.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Склад
С кокосовым наверно круче, но я и коровью хорошо переношу.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Склад
У кокоски свои минусы - эмульгаторы. Но по вкусу мне больше нравится.
Не в сети
-
элька - Дорогой гость
Склад
А откуда? Или ее много в говяжьих костях?А как на это реагирует мочевая кислота,на бульон?
А как это? Уксусом? И почему недостаток желчи?У тебя нет желчного?
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя