Camel1000 писал(а): ↑25 июн 2021, 01:50
Да, ..., да. Постарайся перестать ерничать и почитать текст.
Так я читаю! Изучила спутниковый сайт вдоль и поперек, перечитала несколько раз исследования. И вот что я поняла:
Вакцина эффективна на 95% и чертовски безопасна. Но это не означает, что она предотвращает заражение, она просто защищает от инфекции. Потому что защита от инфекции подразумевает заражение этой инфекцией, но с защитой и со сменой последствий заражения. И болеть человек, защищенный от заражения, но не защищенный от инфекции будет "в легкой форме", что не доказано по определению. Потому что для того, чтобы доказать, что он будет болеть "в легкой форме", нужно клонировать этого человека и одного из клонов вакцинировать, а второго нет. И обоих заразить ковидом. И если защищенный от заражения, но не защищенный от инфекции будет болеть "в легкой форме" по сравнению с вообще никак не защищенным, тогда все заявления о "легкой форме" можно считать действительными. Но этого никто не знает и никогда не узнает, что не мешает всем врать о "легкой форме" и о "легких последствиях".
А еще эффективность вакцины 95% не означает, что из 1000 человек заразится всего 50, это означает, что у всех вакцинированных снижается риск заболевания на 95%. Не в целом, а у каждого отдельно взятого вакцинированного, потому что у каждого отдельно взятого вакцинированного вырабатываются антитела, которые защищают от инфекции, но не предотвращают заражение, поэтому они заразятся и будут болеть в легкой форме, что ложно, потому что недоказуемо.
Мне продолжать или ты сам увидишь абсурдность всей этой ситуации, которая сплошь пронизана ложью и искажением фактов? Детей прививаем охеренно безопасной и изученной вакциной. Не буду спрашивать, когда успели изучить безопасность. Раз сказали, что изучили, стадо баранов должно в это поверить. Что и происходит - верят.
И нерожденных детей тоже нахрен никому не жалко. Это ничего, что беременность длится 9 месяцев, они уже успели проверить охеренную безопасность и эффективность. И не стесняются от этом открыто заявлять. Потому что быдло (за кого нас держат) все схавает.
2021-06-25_192623.jpg
И если тебя абсолютно ничего в этой ситуации не беспокоит и не настораживает, тогда просто прекратим общаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.