На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
Что-то думаю,не только в Аккермансии дело.А ссылка в этом твоем дневничке,я поищу,только не сегодня,наверное
Я чуть позже сама тоже поищу.
Прочитала этот твой крик души
Ну на сегодня я себе запланировала примерно такой расклад.
Ну да, нужно добить остатки жира. но при этом обмен веществ занижать я не хочу. Я этим самым обменом планирую сжечь лишнее.
Я ж самое главное все время забываю написать - я крайне, чрезвычайно ленива.
А чего с ними будет?
Я думаю, что общее количество сахара может быть до десяти унций, в зависимости от вашего уровня метаболизма и потребностей. Бадд и Пиори использовали терапевтически до 12 унций в день.
Ежедневный рацион, включающий два литра молока и литр апельсинового сока, обеспечивает достаточное количество фруктозы и других сахаров для общей устойчивости к стрессу, но большее количество фруктового сока, меда или других сахаров может защитить от повышенного стресса и может обратить вспять некоторые из них. установленные дегенеративные состояния. Рафинированный сахар-песок чрезвычайно чистый, но в нем отсутствуют все необходимые питательные вещества, поэтому его следует рассматривать как временный терапевтический материал или как случайную замену, когда хорошие фрукты недоступны или когда доступный мед вызывает аллергию.
Если другие ваши продукты богаты витаминами и минералами, это безопасно.
Активные формы кислорода или Reactive oxygen species, сокращенно ROS. В теме круассановой диеты много информации по АФК, потому что теория Маршалла на теории АФК базируется.
Этот термин для меня тоже новый, обозначает какой то онкоген.
Да вроде ничего наукообразного.
Таким образом, смешанные СЖК производят примерно вдвое больше АФК, чем физиологическая глюкоза
Такой онкоген RET действительно есть, но в данном случае авторы имеют в виду reverse electron transport - обратный транспорт электронов в дыхательной цепи.
Речь шла о физиологических параметрах глюкозы и сжк
Да, возможно
В смысле возможно? Я же оригинальную статью прочитал. "The resulting reverse electron transport (RET) generates superoxide, which oxidizes critical CI proteins, inducing their degradation."
В смысле, что я не вдавалась в подробности. Если это reverse electron transport, то я не имею ничего против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей