Д.С. Тренировки, еда, фото, видео.
Модератор: Д.С.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну... здесь будет... что-то да будет 7 .
Моя форма
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
... тогда с мамой! В тёплые края!
-
GW - Уже родной
-
Vetchinka - Горожанин
сочувствую =)
а в городе-то каком?
но отпуск дан для отдыха , поэтому желаю отоспаться, наобщаться, навеселиться, попробовать новое-вкусное )))
-
Александр - Живу я здесь
Дима, желаю тебе хорошо отдохнуть!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Аша
Спасибо!
Не включается в этом году отпуск. Не включается в голове ye17 .
-
Не готов, значить...
-
GW - Уже родной
Иди работать значит... Маме там дров наколоть не надо? Или у нее отопление? Может обои в комнате поклеить? В общем работай, Дима! ye9
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Третий день отпуска. Первая тренировка в зале в этом году.
Прошлогоднее наблюдение подтвердилось. В зале гантели и штанги того же веса кажутся тяжелее. Прямо наваждение какое-то.
Сделал разминочный круг, потом обычную интервальную. Под конец, понял, что сбился со счета кругов, и закончил, как притомился. Вышло примерно 8 кругов. На закуску к обычной интервальной сделал ещё пять взрывов на велотренажере.
Прихожу в раздевалку... Ищу свой шкафчик, номер, блин, не запомнил... И вижу, что забыл его закрыть. Он так и оставался нараспашку все полтора часа.
Смартфон, банковские карточки, несколько тысяч денег, джинсы, футболка, трусы... -- всё, всё (!!!) осталось на месте .
Ёдрён же батон! Чудеса...
Прошлогоднее наблюдение подтвердилось. В зале гантели и штанги того же веса кажутся тяжелее. Прямо наваждение какое-то.
Сделал разминочный круг, потом обычную интервальную. Под конец, понял, что сбился со счета кругов, и закончил, как притомился. Вышло примерно 8 кругов. На закуску к обычной интервальной сделал ещё пять взрывов на велотренажере.
Прихожу в раздевалку... Ищу свой шкафчик, номер, блин, не запомнил... И вижу, что забыл его закрыть. Он так и оставался нараспашку все полтора часа.
Смартфон, банковские карточки, несколько тысяч денег, джинсы, футболка, трусы... -- всё, всё (!!!) осталось на месте .
Ёдрён же батон! Чудеса...
-
Alice - Горожанин
-
Это мироздание решило, что отсутствие содержимого шкафчика на данный момент плохо на тебя повлияет
Поэтому он выглядел для всех закрытым
Но вот зато нервишки пощекотал и сразу показалось что жизнь прекрасна
-
Мгновенный взрыв адреналина - и потом куча эндорфинов!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не, увы, нервишки мне пощекотать очень сложно... Vala_15 Сам порой поражаюсь несказанно своему хладнокровию. :rolleyes2:
Просто подошел и проверил, на месте ли гаджет. Тем более, я ж к своему шкафчику вплотную подошел, ища зарытый шкафчик в длинном ряду открытых настеж. Не было времени начать волноваться. ye17
Даже деньги и карточки проверил, уже подъедая протеин, совсем не сразу.
Но жизнь, да, согласен - она полюбому прекрасна... ye15
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Но мирозданию, я, конечно, благодарен от всей души!
-
GW - Уже родной
У нас в городе все шмотки легко без присмотра оставляют и никто не берет. Например приходит товар в магазин во время перерыва, его просто на улице у дверей оставляют. Посылки почтовые на крыльцо кидают, если хозяина дома нет, мобильник можно оставить без присмотра и пойти в море поплавать. И с зонтиками мокрыми здесь не разрешается в магазин заходить, все у дверей снаружи оставляют. А я боюсь оставлять, я же из России. Поэтому в дождь с зонтом в магазин не хожу.
-
Tatiana - Уже родной
Дим, какое название города, ye17 даже перевернуть не удастся.
Да, было бы приколько если бы взяли только джинсы с трусами.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Романна - Дорогой гость
-
Тьфу, блин, бегло прочитала: "ищу свой лифчик"...
Да и еще публика в зале приличная... :wink:
Здорова безнадёжно!
-
GW - Уже родной
Я вот давно заметила, что там, где нужно платить немаленькие деньги, обычно не воруют, другой контингент...
-
По ходу, не только у спеллчекера с Фрейдом проблемы!
-
Joker - Администратор
-
Я тоже хочу в отпуск. Мне понравилось. Могу даже на юг Урала поехать, лишь бы куда нибудь уехать и сменить обстановку - она, обстановка, что то меня малость напрягает...
Дима, отдыхай, набирайся смайликов или чего там тебе Микулишна пожелала набраться? В общем, набиРАЙйся, прибиРАЙся, разбиРАЙйся.
-
Joker - Администратор
-
Гыыы! Мы с подружайкой в Турции пошли в супермаркет и захотели по нужде. Спросили там у первой попавшейся продавалки, где туалет. Она сказала, что на 4 этаже. Мы туда поднялись, а там типа офисов и заодно склад - шмотки лежат штабелями. И ни души. Ну и туалеты там же. То есть, бери любую вещь, иди с ней в туалет, пихай в сумку и потом по тихому покидай здание - никаких просвечивалок, никакой охраны, вообще ничего. Мы потом у знакомого турка спросили - никто тут ничего не ворует тут что ли? Он говорит - нет, никто не ворует, потому что за воровство сразу руки отрубают. Это такой турецкий щутка.
Дима, а зачем ты перед тренировкой снимаешь трусы?
-
GW - Уже родной
Так жарко же! Как потом в мокрых трусах домой идти? yep.gif
Я когда велотренажер крутила, так приходилось полностью белье менять после этого, все мокрое было. ye22
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Так шорты купил Найковские для зала, они тонкие и в обтяжку... Других, чтобы не стошнило, в магазине не оказалось dntknw
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Это ткань с водоотведением. Тепло и сухо 7 .
А так-то да. После хорошей тренировки обычно мокрый... везде... 7
-
Tatiana - Уже родной
Комбат-батяня, батяня-комбат.
Ты сердце не прятал за спины ребят. Летят самолеты, и танки горят.......
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
- Реклама