Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
надо отдохнуть, у организма просто может не быть ресурсов на восстановление, вот он чихом и кашлем показывает, что ты его замумукал. А отдохнешь, и все пойдет бодро и радостно. выздоравливай! yep.gif
Да шож такое!
Голодание реально помогает?
Ну так... и животные и дети во время болезни не едят.
с температурой?
У меня не будет утром температуры
не так...лучше: утром у меня будет нормальная температура и отличное самочувствие ye15
да ладно, Лен...я вот уже который день тему "Тархун" читаю как трахун, и ведь знаю же уже, что тархун, а все равно трахуна вижу каждый раз, что поделать - так читается
Правильно видишь.
Ну... я ж не Фрейд ye17
Сколь же это различно.Katarina писал(а):я и контрацепция читаю как концентрация
ну, начинается на кон и заканчивается на ции....по методе скорочтения Олега Андреева ты написал одно и то жеД.С. писал(а):Сколь же это различно.Katarina писал(а):я и контрацепция читаю как концентрация
Концентрация на контрацепции и
контрацепция концентрации.
Я тоже не ем
я если сильно болею, то тоже не ем, потому что аппетита нет, но если аппетит есть - ем, считаю, что организм сам регулирует в данном случае, надо ему есть или нет. А вот пью всегда много.
а какие ты эфирные масла используешь и как? как ароматы или в мази добавляешь...или что?
Это само собой yep.gif
ну то что набирать можно преимущественно одним или другим ты же не сомневаешься?
У меня признак такой - если начинаешь думать, чего бы вкусного приготоаить и сожрать - считай, выздоровел ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей