В среду провел тренировку фулбади...
Хм... Надо сказать, что супротив обычной практики добавил к ВСАА (+таурин, калий, натрий)в этот раз перед тренировкой 30 мальтодекстрина и 30 гидролизата.
О! Это была песня! Столько дури сразу добавилось. Сколько? До хрена.
Везде добавлял веса, повторы, сокращал отдых. Или все сразу (на ноги:wacko:), или по паре, или что-то одно, но везде интенсивность была выше.
Убрал нахер большинство разминочных подходов: для, рук, дельт, для вторых упражнений на спину и грудь. Полуторный объем тренировки отработал за более короткое время.
Понравилось, нет слов.
Далее... Далее была загрузка по Дюшану. Еда каждые два часа круглые сутки. И так 48 (на самом деле 46) часов.
Делал все по книге. Даже, сука, такой правильный, сходил купил кукурузные хлопья.
Ну... начал в 14 в среду. До полуночи ещё ничего так, было бодренько... Ну, ночь, самом собой, спал, просыпался, ел, спал дальше.
Но! Но на утро ночь не кончилась :rolleyes:. Т.е. я ел и засыпал. Так пошел весь четверг. Полуобморочное состояние, мозг в серотониновом ауте. Пришла ночь с четверга на пятницу, что, конечно же, ничего не изменило, спал и жрал. В полдень сегодня в пятницу поел "по Дюшану", последний 24-й раз. И опять заснул.
Съедена уйма мальтодекстрина 766, гидолизата 242, сывороточного протеина 100, хлопья 200, риса почти 650, гречки 430, грудки 1200, кокосового масла 100г. 3 литра молока. Аминокислот примерно 100 грамм.
О том, сколько это стоит просто не хочу и не буду думать

.
Вот, заварил кофе. Сижу, думаю, что делать дальше. Чего натворить.
А! Предварительные итоги. Плюс 5 кг веса, плюс 4 см в талии. И, хм... плюс 2,5 см шея. Это перед "последней едой"

.
Это, собственно, очень предварительный итог.
Пока трудно сказать, все ли сделала правильно, и что будет после слива очевидной воды.
Но одно точно - чтобы заниматься подобной загрузкой - нужен резерв свободного времени. Абсолютно свободного. От всего. Кроме еды и койки. Ну и - терпеть. Не пытаться испить кофею или чего ещё бодрящего. Не мешать, т.с., синтезу.
Ну и добавки. Купил метформина и манинила. Ибо Дюшан не настаивает, но говорит - боитесь таблеток? Что ж... результата может быть не совсем тот, проверено на практике. У него, правда не метформин, а другой, но аналогичный препарат, но более сильнодействующий, предположу, гораздо сильнее "закрывающий" синтез глюкозы из аминокислот, помирали от него, попадая в кому.
Ну и где ж я с бухты-барахты найду ванадий. Хотя хрома можно было бы купить. Про оба минерала он прямо-таки повторяет настойчиво, для повышения чувствительности к инсулину.
А вот ванадий у меня пока в планах поизучать. Но отзывы есть, эээ... как правило однозначно положительные. Только у него токсическая доза уж больно близкая...
Макдональд в загрузке упомянул 100-150 мг суспензии теста, чтобы результат был круче. Поэтому сожрал где-то 150 мг метана в первые сутки. Во вторые - меньше. За раз не сдохну. Да и печень на таком избытке углеводов, думаю, зараз с ним справится, не поперхнувшись такой разовой интервенцией.
Но после всего у меня ментальная яма, вакуум в намерениях. Что делать дальше... Пойду погуляю, третий выходной заканчивается, завтра с утра на работу.
Но, похоже, тренировка сегодня будет. Но расслабуху кофе не погасило, черт.