Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
Специфика набора мышечной массы такова:
1. ну у него лично, не 15 а 25-30% белка, которые он сдабривает хорошим количеством MCT масла и экзогенными кетонами.
Ты не понял причины, почему не понравилось - ибо - Волек.
Спорить на эту тему не буду, потому что это не "моё мнение", это научные факты.Гормональные изменения, связанные с низкоуглеводной диетой, включают снижение количества циркулирующих уровней инсулина наряду с повышенным уровнем глюкагонов, что приводит к активации фосфоенолпируваткарбоксикиназы, фруктозы 1,6-бифосфатазы и глюкозо-6-фосфатазы и ингибирования пируваткиназы , 6-фосфофрукто-1-киназу и гексокиназу, что способствует глюконеогенезу над гликолизом.
Глюконеогенез является энергоемким процессом, так как 6 молей АТФ потребляются для синтеза 1 моля глюкозы из пирувата или лактата [ 10 ].
Трансформация глюконеоновых аминокислот в глюкозу требует еще большей энергии, потому что АТФ необходим для утилизации азота в виде мочевины [ 10].
Кроме того, низкоуглеводная диета увеличивает оборот протеинов организма; и энергозависимые процессы поддержания оборота белков (таблица 1 ), включая синтез, сгибание, нацеливание, регуляторные процессы и распад белка, имеют общую стоимость гомеостаза энергии организма, что значительно выше, чем было оценено ранее [ 11 ].
Кроме того, низкоуглеводная диета часто имеет высокий уровень белка. Недавнее исследование показало, что постпрандиальный термогенез был увеличен на 100% на диете с высоким содержанием белка / обезжиренной диеты по сравнению с диетой с высоким содержанием углеводов и низким содержанием жиров у здоровых людей [ 12 ].
Наконец, кетогенные диеты характеризуются повышением уровня свободных жирных кислот, что приводит к увеличению транскрипции митохондриальных расщепляющихся белков и пероксисомального β-окисления [ 13 ].
Несвязанные белки позволяют протонному градиенту, генерируемому дыхательной цепью, повторно вводить митохондрии по путям, которые обходят АТФазу F1, приводя к выделению тепла, а не АТФ. Кроме того, жирные кислоты, подвергающиеся β-окислению пероксисомами, не имеют механизма сохранения энергии и приводят исключительно к выделению тепла [13 ].
Важным итогом является то, что это приводит к метаболической неэффективности (преимуществу).
Не надо пластиковую. Ты её просто раздолбаешь. И классическая ручка проверена и сделана такой не случайно.
Надеюсь в пользу металла?
Да, взяла металлическую и разборную. Боюсь, что я 16 кг. сразу не осилю.
Возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя