![3891303e2 3891303e2](./images/smilies/3891303e2ba2.gif)
Ну... здесь будет... что-то да будет
![Vala_2 Vala_2](./images/smilies/accfb1ee2828.gif)
Моя форма
Модератор: Д.С.
Не столь повезло)))
Хм... у меня сейчас ОЧЕНЬ объемные тренировки.
Да нет, я не о том. Я в том смысле, что даже наевшись углей, меня буквально через полчасика снова пробивало на пожрать. Особенно после сладкого. А сейчас даже если сладкого поем, нет такого.
Трудно сказать... есть или нет. У меня же сладкое теперь только после тренировки. Желе перестал делать. Какао научился несладкий пить.
Ещё одно исследование, показывающее, что разовое потребление большого количества углеводов (≈479 г в исследовании) не будет вызывать синтеза жиров. Всего навсего на некоторое время снизится скорость окисления жирных кислот. Углеводы самые что ни на есть "быстрые" с высоким ГИ.
В итоге после такого зажора в течении 10 часов 133 г углеводов окислится, 346 г пойдет в гликоген.
Аня, у меня 3 (три !Lakshmi писал(а):
Почему? Может быть. yep.gif
Ещё одно исследование, показывающее, что разовое потребление большого количества углеводов (≈479 г в исследовании) не будет вызывать синтеза жиров. Всего навсего на некоторое время снизится скорость окисления жирных кислот. Углеводы самые что ни на есть "быстрые" с высоким ГИ.
В итоге после такого зажора в течении 10 часов 133 г углеводов окислится, 346 г пойдет в гликоген.
Да, думаю, да, должна быть разница.Katarina писал(а):имхо, все же не всякий жир...у меня есть еще одна задумка для эксперимента...но пока не могу в силу разнонаправленности программы и моих устремлений. Задам теоретический вопрос, ибо сформировалось подозрение...влияет ли тип тренинга до и во время загрузки (если есть) на сдвиг жировой компоненты на загрузке в ту или иную сторону..Хочу знать твое мнение.
Вообще-то ДА.
гликация - это белки, связанные с сахарами в неферментативных, спонтанных реакциях.
Про гликацию: ты же вместе с жирами по любому ешь и белки, и углеводы, так вот при наличии еще и жиров усваивающихся доооооолго, уровень гликации будет выше. Насыщенные жиры, как правило, усваиваются дольше, чем ПНЖК, да и среди насыщенных есть разные, опять же - определяется тем, что там еще идет в составе "жирного" продукта. Имела в виду не температуру плавления, а хим. состав...и углеродные связи. Короче мясо с пломбиром на загрузке совмещать не стоит, имхо. А вот изолят с кокосовым маслом - супер блюдо, равно как и креветки с авокадо + любые углеводы. Это просто из наблюдений.Д.С. писал(а):гликация - это белки, связанные с сахарами в неферментативных, спонтанных реакциях.
Тяжелее-легче? Может ты про температуру плавления?
Считаешь, что для эмульгации (и дальнейших манипуляций) бараньего жира нужно бОльшие усилия жкт?
дело не в самом жире, а в том, что к нему еще приложится на загрузке. Думаю, это будет нехорошо для ЖКТ, а пока пит вещ-ва все не будут рассортированы по назнчению ни о каком восстановлении, а тем более тренинге речи не идет...а если нет тренинга, то нафиг жир...он тормозит выброс инсулина, то есть рост тоже тормозится. Примерно такая логика. То есть, загрузка должна преследовать следующие цели, имхо..пополнение гликогена, ап-регуляцию гормонов и ускорение синтеза белка, при этом не препятствовать быстрому возвращению в кетоз, желательно без сопутствующей потери времени на интоксикацию - потому что она будет проводиться в первую очередь, а уж потом синтез нужного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя