![3891303e2 3891303e2](./images/smilies/3891303e2ba2.gif)
Ну... здесь будет... что-то да будет
![Vala_2 Vala_2](./images/smilies/accfb1ee2828.gif)
Моя форма
Модератор: Д.С.
Верю тебе, покупать тогда не буду. yep.gif Просто сейчас опять продумываю, что взять в дорогу из еды.
только ростки ее вредные, не помню уже почему... А миндаль очень вкусный, но я проращиваю капельку, просто чтобы видно было проросток. А вот подсолнечника проростки примерно 5см, обалденно вкусные!!!
мне кажется у вас тоже должны быть магазины органики, где продаются сырые семена-орехи....их можно а) проращивать б)перемалывать и делать на их основе очень сытные и вкусные соусы, в которые можно обмакивать нарезанные овощи....чем тебе не перекус.... :rolleyes2: иили добавлять в салаты. Про перекусы: я купила дегидратор - делаю криспы из овощей (самодельные чипсы по сути) - дети визжат от восторга (они у меня любители чипсов) и вообще имхо вариант для любителей "похрустеть"...сама я, честно говоря, предпочитаю свежие...
да? надо осведомиться...пока вроде ничего не заметила, но она у меня нечасто бывает...подсолнечник я тоже проращивала, было вкусно, орехи должно быть тоже стоят того, надо озадачиться....благодарю!
Точно есть! Я же там кокосовое масло покупаю...
Ну... скажу так... Глицинаты можно предпочитать тем, кто чувствителен к глицину и он положительно влияет на их нс, на настроение, на сон.
Согласна. Цены стали астрономические.
Вот, и правильно. Их же советуют чередовать. МК-7 попил, теперь МК-4. yep.gif
Чуток отклонившись от темы - вспомнился анекдот советских времён:
Это сколько же ты употребляешь кофе, причем не самого дорогого?
Пил два раза по 25 грамм.
Что-то никак не могу выйти на расход в 15 000 рублей. ye17 Какая-то цена запредельная получается.
С 2013 года все компании перешли на составление только годового баланса. Ты похоже тоже решил их поддержать.
Знаешь... закончил есть в 13 часов. К полночи просыпался, судя по вкусу во рту - уже был в кетозе.
В общем, я уже размышляла на эту тему, когда кетоз и когда не кетоз, кетоз включается всегда, когда по авторитетному мнению твоего организма начинается "голод". То есть, не важно, будет это практика ИГ, как у тебя, или варьирование калорийности, как у меня - вне зависимости от наличия углей (например, на загрузке или вокруг тренировки), кетоз будет...Я уже писала у себя в дневнике, что практиковала UD 2 и была в кетозе, хотя это по сути белковая диета с загрузками - мама не горюй по 26 часов. Меня долго уверяли, что это невозможно, при высоком потреблении белка...ну так вот...в условиях голода - очень даже возможно, кетоз просто не выключается. Более того, углей себе можно позволять очень хорошо, судя по всему. Я не пробовала - боялась, но попробую в ближайшее время - отчитаюсь. Так как у меня в течение года превалирует питание ниже калорийности с зажорными загрузками, то кетоз если и выключается, то очень редко, а как правило - есть всегда. Это я и называю адаптацией. Не факт, что если если я буду есть постоянно с нормальной калорийностью и грузиться, кетоз будет...
/т.е. в нетренировочный день за 11 часов обычной дневной активности (и из них 6 чсаов сна) во мне сгорели 3000 кКал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей