Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
Дима, ты только начинаешь борьбу с вредителями? По какой схеме?
Нет, уже медиана.
Не разобралась что и где покупать. В России не купила, а здесь не знаю, что есть в аптеках и как это по-гречески обозвать, чтобы меня поняли.
Все очень просто: лезешь в тырнете в инструкцию интересующего тебя препарата и смотришь какое там действующее вещество, а лучше весь состав. Пишешь на бумажку латинскими буквами (в инструкции это латинскими уже написано). Топаешь в аптеку, показываешь бумажку аптекарю и говоришь что тебе надо ЭТО!
Блин..., ну нельзя ж совсем овощем-то..., двигаться полезно, напрягать мозг тем более!!! Правда на таблетках я не настаиваю.., я против таблеток, если что...
Так я двигаюсь и напрягаюсь... Но только в желаемом для меня направлении, как в детстве говорили "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Вот я и ищу с тех пор более легкие пути, даже если они в обход более длинные.
Как вам будет угодно, сударыня :hi:
Не логично. Получается, тебе проще в Россиию съездить за таблетками, нежели купить в соседней аптеке.
Ага. В соседнюю аптеку я хожу только когда совсем припрет.
Ну вот иди и говори - глисты заели
Вот это я понимаю - преображение!!!! Обалдеть. Совершенно другой человек... ну в самом деле, на первой на втрой и на последней.. ну вообще не родственики))) И без бородки вообще другой)) На ВанмиДама чемто похож)
Глистов тоже надо уметь правильно готовить!!!
ой! вот ведь блондинка =)) видела ведь уже =))) и переклинило что это 2014 =) спасиб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей