Д.С. Тренировки, еда, фото, видео.
Модератор: Д.С.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну... здесь будет... что-то да будет 7 .
Моя форма
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Joker - Администратор
-
Куркумин - составляющий элемент куркумы. Не будем же мы куркуму препарировать до наночастиц.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Почему?
Не сможем? scratch_one-s_head
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
В понедельник? Хм... когда пил цэдваажпячтьоаш, то понедельник был нередко отгулом, и продолжением пятницы (даже и без отгула), которая начиналась в четверг ye15 .
А сейчас пить неинтересно. Исчез элемент... чего элемент? Ну... пох мне на него. Нету кайфа никакого. Исчезло внушенное обществом парадигма, - праздник и выпивка - конгруэнтны и неразрывны и суть синонимы и смысл друг друга и удовольствия как темы существования мыслящей материи на этом расплавленном куске камня и железа.
-
Joker - Администратор
-
Ну элемент куркумы наверное - куркумин. Мы же о нём говорим.
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
А у меня выходной. С пятницы по пятницу. Серьёзно. Так по графику выпало.
-
mp - Странник
-
Размягчился? А он разве сразу твердый, а потом мягкий? А не наоборот?
Это как? Я бы не отказалась
у меня типаж Джилиан Майклсон - квардрат в анфас, доска в профиль :))) талия = вес + 10
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Нет. Всё именно так. При наборе жир упругий, плотный, при потере - мягкий, жидкий.
-
Katarina - Губернатор
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
квадрат вряд ли, прямоугольник еще может быть...ну и что. Нормальное спортивное телосложение, наличие косых мышц живота очевидно...у меня тоже талия не особо узкая... Сейчас вот она практически равна весу, но это исключительно из-за мясистости, а не из-за узости талии...хотя может быть когда еще килограмм 10 мяса наберу, талия и будет минус 5 А так, это в принципе как -то не очень физиологично...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вес...
Или масса? ye17
11.02.16 89,2
16.02.16 87,9
5 дней (прошло ), минус 1,3 килограмма. :dance2:
По-прежнему в применении tRF состояние блаженного комфорта .
Или масса? ye17
11.02.16 89,2
16.02.16 87,9
5 дней (прошло ), минус 1,3 килограмма. :dance2:
По-прежнему в применении tRF состояние блаженного комфорта .
-
Katarina - Губернатор
а я инс гоняю...через каждые 2.5 часа прикладываюсь к еде...вырастить что-либо путное без инсулина все же тоже маловероятно, поэтому как всегда - палка о двух концах.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Это так.
Пара фунтов не в счёт. (Это я предупреждаю возражения )
Неа. Это скользкая тема. В лингвистическом смысле...
-
Katarina - Губернатор
пара фунтов у меня и в кетозе росла, а потом так же благополучно ссушивалась...это очень долгий процесс....очень многолетний, я бы сказала. .
Про скользкую тему не поняла...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
Кто не понял, тот бисквит (с)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Нашёл способ "домашнего гидролиза" желатина.
Простой пример работы подсознания. Когда оно по сумме знаний делает выводы. Но всё выглядит, как абсолютно случайное событие.
Желатин нужно замочить в ортофосфорной кислоте. И - вуаля... вуалей.. вуалю... Как всё просто. ye17
Простой пример работы подсознания. Когда оно по сумме знаний делает выводы. Но всё выглядит, как абсолютно случайное событие.
Желатин нужно замочить в ортофосфорной кислоте. И - вуаля... вуалей.. вуалю... Как всё просто. ye17
-
Vetchinka - Горожанин
и абсолютно уместные...
у вас в "1000 мелочей" продают?
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Lakshmi, Аня, да, когда я задался вопросом про гидролиз желатина, то тоже попал (и "попал" ye22 ) на этот текст.
Вот если бы текстующий написал в чем (!) принципиальное различие промышленной технологии от домашней , то его мнение мне было бы действительно интересно.
А так - это просто призыв/реклама/ ye17
Единственное разница, которая приходит в голову - это возможность применения больших давлений. И/или более высоких температур.
А если же говорить об использовании ферментов для гидролиза, а именно они могут значительно удорожать продукт из-за затрат на производство, то нет ни малейших препятствий для использования их дома.
Вот если бы текстующий написал в чем (!) принципиальное различие промышленной технологии от домашней , то его мнение мне было бы действительно интересно.
А так - это просто призыв/реклама/ ye17
Единственное разница, которая приходит в голову - это возможность применения больших давлений. И/или более высоких температур.
А если же говорить об использовании ферментов для гидролиза, а именно они могут значительно удорожать продукт из-за затрат на производство, то нет ни малейших препятствий для использования их дома.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Да почти в каждом продуктовом магазине или киоске.
Пепси-кола же. В данном случае - без сахара. Ибо религия так как-то более
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Решил сделать небольшой рефид.
5201 кКал,
249 б,
174 ж,
660 у.
Конечно, у него есть предыстория. В четверг после тренриовки почувствовал к вечеру, что у меня дефицит калорийности. Хотя и было 3352, 211 б, 169 ж, 254 у.
Добавил "как обычно" шоколадом.
Но мне не по нутру такой подход - ситуационный. Поэтому решил сделать реальный рефид. Вот и сделал. Еда корректировалась по наблюдению за процессом в режиме нереального времени.
Далее попробую вернуться к прежнему 3200<->2000/ Попробую - потому, что не должно быть чувства недоедания. А жир же уже потаял, его стало меньше, и он отдается с меньшим желанием. И дефицит приходится уменьшать.
5201 кКал,
249 б,
174 ж,
660 у.
Конечно, у него есть предыстория. В четверг после тренриовки почувствовал к вечеру, что у меня дефицит калорийности. Хотя и было 3352, 211 б, 169 ж, 254 у.
Добавил "как обычно" шоколадом.
Но мне не по нутру такой подход - ситуационный. Поэтому решил сделать реальный рефид. Вот и сделал. Еда корректировалась по наблюдению за процессом в режиме нереального времени.
Далее попробую вернуться к прежнему 3200<->2000/ Попробую - потому, что не должно быть чувства недоедания. А жир же уже потаял, его стало меньше, и он отдается с меньшим желанием. И дефицит приходится уменьшать.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Забавно. Несмотря на съеденное, ложусь спать с чувством легкого недоедания .
-
- Реклама