Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
Так им пофиг на внешний видKatarina писал(а):![]()
вот потому! ...ты бы видел, сколько жрет тренер-лифтер в моем зале....Между подходами отдыхает минут по 10, а жрет 3 горы какого-то говна, а сверху кекс, на который мажется нутелла
пля, я даже за стол не сажусь, когда он опустошает свои запасы...ибо если мне еще и аппетит испортить, то я точно никогда не вырасту.
и вид этот безобразный, надо отдать должное...
я так и поняла...просто упоминание лифтера вызвало у меня бурную реакцию
хорошие?
Да, неплохие.
ну терпимо... у меня asics (детские) в 5ку встали. Зато они шикарны - и внешне, и в использовании. В след раз merrell посмотрю =)
очень тебя понимаю...я так же купила прот за 6500
нефигася....мне на день и без спортпита...
Merrell очень хороший стал - и по цене, и по качеству. Сам на него подсел.
То, насколько далеко можно вытянуть задние конечности, определяется той одеждой, которая есть в наличии
Срочно в тему про цитаты, произведшие впечатление!!
ну я бы еще добавила: и подвижностью коленного сустава...
Ты хочешь сказать, что тебе в месяц на еду надо 90000 рублей?
только на еду 60-70 уходит...со спортипитом (если прям все-все брать, что нужно и хочется) даже больше
ну я покупаю продукты на всех, специально не высчитываю...но мое питание дороже всех обходится - это факт. Потому что дети фанаты макдональдсов, чипсов и бутеров...едят, к примеру, макароны и прочую хню (я против, разумеется)...а я жру креветки и страусов, как не покрути, я съедаю из бюджета большую часть
Ты сильна. 90 штук проесть.
тут и цены другие. Один поход в супермаркет - это 6-7 тысяч руб.
я тоже все циклирую....вес + 0.5 кг...рельеф как на фарме, думаю, процентов 13% есть во мне. Зиг-заг это тема короче...Д.С. писал(а):Продолжаю циклировать/чередовать всё.
Калории, белок, углеводы, жир, нагрузку.
Вес 86,6.
Минус 1,4 за 6 дней ye15 .
А я даже подсчитывать побоялась ;)) у меня 15 в среднем, в основном благодаря ценникам другого цвета ;) просто иногда бывает оторвусь, а потом экономлю. А могла и в тысяч 9-10 укладываться , наверно.
А до какого минимума и как переносишь?
вы малоеды...или умеете экономить, я ни то, ни другое
Преношу превосходно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей