(2015-05-24 16:15:37) Сегодня меня посетила мысль

и я решила испечь безуглеводную пиццу. И почему то сразу вспомнила рецепт теста для этой пицаки. Его и решила использовать с одним отличием - у меня нет кунжутной муки, поэтому я брала кедровую.
Ну, поскольку я пекла не эту пицаку, а пиццу, то она, пицца, у меня, собственно, и получилась.

И получилась просто превосходно! Я в восторге.

Наконец то мне удалось испечь НУП-тесто, которое, действительно,
тесто. Никакие другие "заменители теста", как курогрудка или цветная капуста со своей ролью не справлялись.
Делала все строго по рецепту, за исключением того момента, когда нужно было добавлять яйца в тесто. В рецепте сказано, что добавлять яйца нужно после того, как само тесто сняли с огня.
Снять с плиты, перемешать с яичной массой, добавляя её ПОСТЕПЕННО НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ:
Я сделала паузу между "снять с плиты" и "перемешать с яичной массой"

- в уже остывшее тесто добавила яйца.
Начинка у меня самая банальная - то, что нашлось в холодильнике. Телячья ветчина и оливки. Кетчуп на основу, сыр сверху. Больше ничего не оказалось.
Пекла в мультиварка на режиме "выпечка" 20 минут. Из полученного количества получилось три пиццы диаметром с мультиваркино дно.
- [+] Открыть спойлер




Спасибо и автору рецепта и Ontario за ссылку! :flag: