Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Модератор: Брунгильда
-
Vetchinka - Горожанин
Мне первое понра, особенно с красными туфлями , я бы бусы ещё коралловые взяла
-
Брунгильда - Губернатор
Это для тётенекРоманна писал(а):У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок На него сегодня скидка 30%
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок тоже, остался 56 размер
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок все размеры
Скидка по промокоду 4AFEC40A. Другие платья тоже посмотри...

Сволочь ты, Опра... 

-
Романна - Дорогой гость
-

Ты сделала такой вывод, только потому, что там возрастная модель.
... И даже если бы ты(или я

А что бы ты хотела? Если мероприятие вечернее - без длинного платья не обойтись.
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Романна,
Мероприятие полувечернее. Но мне каж, такое платье сделает меня еще старше и толще
Мне надо ноги закрыть, руки закрыть, талию и грудь открыть.

Мероприятие полувечернее. Но мне каж, такое платье сделает меня еще старше и толще

Мне надо ноги закрыть, руки закрыть, талию и грудь открыть.

Сволочь ты, Опра... 

-
Романна - Дорогой гость
-
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок другие цвета тоже посмотри, скидка та же
Здорова безнадёжно!
-
ПростоЯ - Постоялец
Реглан рукав всегда стройнит верхнюю часть тулова.Брунгильда, Могу предложить только спальный мешок. Руки и ноги будут закрыты. А если честно, пойди в хороший магазин, пусть тебе предлагают, а ты мерь, мерь всё подряд. А потом скажи, что нет подходящего. И уходи с гордо поднятой головой. А вдруг найдешь.
-
Брунгильда - Губернатор
Пришла весна, появилась тяжесть в ногах. К вечеру прям батончиком хочется лечь и лежать. Я ложусь, А они ноооют
И ещё: любая порция алкоголя (даже бокал вина наполовину с водой) в конечном итоге приводит к 2-3-хдневному состоянию похмелья с полным набором (тремор рук, ливерный тремор, повышенное либидо и прочая хрень)

И ещё: любая порция алкоголя (даже бокал вина наполовину с водой) в конечном итоге приводит к 2-3-хдневному состоянию похмелья с полным набором (тремор рук, ливерный тремор, повышенное либидо и прочая хрень)

Сволочь ты, Опра... 

-
Katarina - Губернатор
повышенное либидо с тремором все же не сравнить, имхо....Брунгильда писал(а):Пришла весна, появилась тяжесть в ногах. К вечеру прям батончиком хочется лечь и лежать. Я ложусь, А они ноооют![]()

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Брунгильда - Губернатор
Катя, так оно паталогически повышается. Это же особое состояние
: организму перед смертью нужно воспроизвестись. Похмелье - состояние, схожее с приближающимся заворачиванием бот 

Сволочь ты, Опра... 

-
Романна - Дорогой гость
-
Не совсем, в тибетской книге мертвых другие симптомы описываются

Ты мало пьешь... Я 16го в Мск прилетаю, можешь встретить меня во Внуково, правда меня там мужчина тоже будет встречать, ну а дальше, как пойдет. Vala_14
Есть у меня желание оторваться.

Здорова безнадёжно!
-
Camel1000 - Уже родной
?! Ничего себе похмелье... Это ты его с чем-то другим путаешь. К тому же похмелье не может несколько дней продолжаться, это не запой.
-
Брунгильда - Губернатор
А кто её написАл?Романна писал(а): Не совсем, в тибетской книге мертвых другие симптомы описываются![]()

Романна писал(а): правда меня там мужчина тоже будет встречать

Твоему супружнику!
А чё за мущщина?

Надолго?Романна писал(а): Ты мало пьешь... Я 16го в Мск прилетаю

Чёта я опасаюсь ужеРоманна писал(а): Ты мало пьешь...
Есть у меня желание оторваться.

Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Андрей, я в состоянии понимать, что со мной происходит. Не путаю. Такое состояние у меня было раньше, когда я упивалась (примерно литр водки на двоих с подружечкой).
Но с переходом на НУП это похмельное состояние удлиннилось и усугубилось. Недавно от бокала вина я "отходила" с этими же симптомами 2-е суток.
Это я еще про удвоенный аппетит умолчала

Сволочь ты, Опра... 

-
Романна - Дорогой гость
-
Понятное дело, мертвый

Друг мужа, вместе учились, вместе работали, да еще и дочки моей крестный, уже родственник, кароч.
До 25го, но с 17го до 22го буду вообще недоступна, а с 22го будем с подругой кайфовать, которая биорезонансом занимается, можешь присоединиться.
Здорова безнадёжно!
-
Vetchinka - Горожанин
-
Романна - Дорогой гость
-
Да! Разочаровавшийся в женщинах! Женат не был. Обеспечен. Убежденный холостяк... ye17
Ева, можешь тоже меня встретить!

Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Ну ни фига вы меня бортанули ужеРоманна писал(а): Ева, можешь тоже меня встретить!Познакомитесь!

Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
А чё надо будет делать? s034
Жрунькать и балдеть? Я согласна yep.gif
Сволочь ты, Опра... 

-
Camel1000 - Уже родной
Э, ну если ты серьезно, то и я серьезно. Это физиологически невозможно, если у тебя есть хоть как-то работающая печень. Хоть на уровне циррозного алкоголика. Это не следствие приема бокала вина, точнее, не следствие метаболизации этанола. Это что-то другое. Тут даже обсуждать нечего, потому что биохимически это бред.
-
Брунгильда - Губернатор
Мтэкс. Вот еще. На 8-10 дней убирала все добавки.
Но вата в голове оставалась. Апогеем стал жесточайший приступ мигрени четверг-пятница-суббота. Потом все прояснилось, чистота и ясность сознания вырвались и воссоединились. Пока пью магний и калий. Через неделю еще чёнить добавлю.
Но вата в голове оставалась. Апогеем стал жесточайший приступ мигрени четверг-пятница-суббота. Потом все прояснилось, чистота и ясность сознания вырвались и воссоединились. Пока пью магний и калий. Через неделю еще чёнить добавлю.
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Все, что не вписывается в научные представления Андрэ, есть бред. Это ясно.Camel1000 писал(а):Э, ну если ты серьезно, то и я серьезно. Это физиологически невозможно, если у тебя есть хоть как-то работающая печень. Хоть на уровне циррозного алкоголика. Это не следствие приема бокала вина, точнее, не следствие метаболизации этанола. Это что-то другое. Тут даже обсуждать нечего, потому что биохимически это бред.
Сволочь ты, Опра... 

-
Katarina - Губернатор
Ань, может так совпало из-за погоды? Я не пью, но чувствовала себя тоже не очень...Может ты просто метеочувствительна с избытком?

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Camel1000 - Уже родной
ОК, в человеческом организме этанол метаболизируется со скоростью примерно 100-250 мг/кг/ч. Ну пусть даже 50 мкг/кг/ч. Средний бокал вина - 200 мл - около 20-25 мл этанола. Условно 1000 мг - 1 мл. В час в условном организме ;) метаболизируется 5000 мкг=5 мл. 25 мл метаболизируется примерно за 5 часов. (Это я беру такую заниженную скорость, которой и в природе-то не бывает, более близка к реальности цифра 2-3 часа.) Поскольку даже при минимальном уровне ферментативной активности такое количество принятого этанола нельзя назвать превыщающим возможности переработки его в ацетальдегид и далее уксусную кислоту, можно еще (с трудом) представить себе похмелье утром. Но уже к вечеру следующего дня в организме просто следов не останется ни этанола, ни производных. Если бы это было не так, половина населения России, которое водит автомобили, уже была бы лишена прав ;) . Или твой организм имеет другую биохимию? ;)
Другой вопрос в том, что прием этанола мог спровоцировать какое-то патологическое состояние. Но к похмелью оно никакого отношения не имеет.
-
Брунгильда - Губернатор
Ну может. Я-то соотношу это состоние с тем, которые имела раньше с большого перепоя, ведь я весила 132 кг и могла себе позволить пить много и задорно. Все вокруг в хлам, а я бодра и в светлом почти рассудке. Кароче, не пьянела и всегда всё помнила.

И как это можно спутать с побочкой метеочувствительности? Это абсолюто разные потоки недомогания.
Сволочь ты, Опра... 

-
Camel1000 - Уже родной
Так-так. Так бокал или полбутылки? Может, бутылочка-то целая была? ;)
-
- Реклама