Побочка настораживает - диарея, мнится мне, что похудение в основном она и провоцирует

Кто что может сказать по поводу этого препарата? Опыт личный и опыт родственников?
Тоже про это много читала,у меня эндометриоз,поликистоз небольшой( лечения не требующий,по словам врача),да плюс уже 2 раза полип эндометрия удаляли,последний раз в начале октября,пойду в ближайшее время на прием,спрошу у своего гинеколога.
Чо как? Нейрон вырос. Новый практически. Один.
В экспериментах на мышах, а также у людей лекарство метформин активизирует экспрессию гена AMPK, что в свою очередь воздействует на aPKC/СВР и мобилизует стволовые клетки, тем самым создавая новые нейроны (клетки нервной системы и головного мозга). Стволовые клетки мышей, получающих лекарство метформин, производят нейроны в два раза мощнее. Это приводит к увеличению числа новых нейронов в гиппокампе на 30%. Гиппокамп — это область мозга, которая активно участвует в формировании новых воспоминаний. И действительно, как показывают эксперименты, способность к формированию новых воспоминаний у подопытных мышей значительно улучшается.
Для того чтобы получить такой эффект, достаточно употреблять около 1000 мг метформина в сутки для человека весом в 60 кг. Ссылка
Я старые не знаю, куда деть. И нафига мне новые??
Ну... опять... не освещена общая калорийность.
В трусы заправляй!
Сказано: "Шляпа", значит - "Шляпа"! Может, его на голову надевали?.. :hi:
Верно! Они тогда не смогут зацепиться за стенки кишечника, с гладкой то кожей.
Это ты про кого? ye15
Я вчера забыла очередную дозу хряпнуть.
Сейчас глянула - мои 850. Я передумала от них худеть.
А насколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей