Просто знай, что вход в твою кухню лежит через мою
![ye19 ye19](./images/smilies/crazyfun.gif)
Модератор: Брунгильда
Просто знай, что вход в твою кухню лежит через мою
А вход в мою спальню случайно не лежит через твою??
Проходная кухня - это опасно, вдруг чего, проходя, в суп подсыпят? ye9
Можно и напихать, но мне не нравится, она мне жесткая какая-то, не люблю особо..., использую только для украашения
Масло не топи. Просто комнатной температуры поруби ножом и руками перетри с орехами (и всем остальным что решишь положить туда) до нужной консистенции.
Я делала yep.gif . Свинину мешала с сердцами бараньими и печенью бычьей. Думала будет очень вкусно, но ошиблась, мне не понравилось. Но просто сердце говяжье с мясом говяжьем ничего так, но не вкуснее чем все это отдельно
Я не, не догадалась до такого.
Да по звуку вкусно
Я не знаю. ye17 А кто нибудь делал котлетки из чисто субпродуктов?
Печеночные. Они, правда, жидкие получаются, как оладьи, и то, при условии, что с мукой, можно конечно, другой загуститель закинуть, а главное чеснок добавить. Мама еще морковь туда кладет. Вкусно. Даавно не делала.
Ну кому как нравится ж. Пельмени же настоящие тоже должны быть из минимум 3-х сортов мяса.
Да, печеночные с луком и грибами оладушки получаются и без муки. Псилиум можно добавить.
Сердце чье? Капуста как порезана? Чего добавляла в качестве закрепителя теста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей