Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Это точно! Не нужно сразу 1200 и даже 1800 брать, нужно от твоего нормального калоража снижать потихоньку!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Саш, наверное я бы долго шагала... если сейчас будет 2000 - это нормально?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Только наверное поздно уже(((( Вообще первых пару недель адаптации нужно было бы даже посидеть на старой калорийности, а потом уже понижать потихоньку.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Понимаешь.. я ведь всю молочку убрала... осталось масло? им добирать? Просто столько мяса я не осилю)))) может все же 2000? Получается, что на НУПе я уже третий день, было 1500 и 1700.. потом ИГ - 500 - сегодня, завтра после 24 часов голода наверное не стоит лопать 3500...
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Ребята, да вы чего? //* Только сегодня Аня эту ссылку давала для прочтения. Не помню где, но я скопировала ссылку на файл. Про ИГ и кофе читать на 7 странице, с английского перевести придется. Саша, а кто автор - не знаю, но вариант ИГ с кофе мне понравился! :mocking1:
Ссылка: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Галя, это просто у Кифера пьют ПНК в фазе голодания. Потому и подумал, что ты, возможно на "обратную углеводную загрузку" наткнулась. То-бишь CBL.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Согласна, косяк вышел, но поздно уже... пока 2000 пусть будет наверное, а там посмотрим)))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Еще бы не понравился)))) Здорово))) Пошла переводить.. я в инглише неуч, переводчик поищу)) Спасибо огромное!!!
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Просто копируешь текст и вставляешь в гугл-переводчик.
А так коротенько, то пьешь этот кофе с утра вместо еды, потом ешь с двух дня до восьми вечера, но кофе в это время уже нельзя, а потом все снова на следующий день.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ага, спасибо, я уже в переводчик забила именно 7-ю страничку)) Галя, это ИГ считается? Я запуталась... вроде по схеме 5/2 ты просто питаешься в своем каллораже 5 дней в неделю, а в 2 особых 500 калорий и перерыв в еде минимум на 16 часов? Что бы это считалось ИГ?
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Оксана, если честно, то я сама только разобраться в этом пытаюсь. Пока буду такой кофе пить вместо завтрака. Тогда период голодания, если не учитывать этот кофе получится 16 часов. Но я версию 5/2 не применяю. Просто каждый день исключаю завтрак и стараюсь, чтобы еды не было 16 часов. Закончила есть в 22 вечера и следующий прием пищи на другой день в 14-00. Если удастся закончить еду еще раньше, то тогда совсем хорошо. Но мне обычно не удается. Я вечером пожрать люблю. 

Последний раз редактировалось GW 02 окт 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Я в любое время суток люблю

Хорошая такая схема питания))) Это и есть ИГ?
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Ага. Вот здесь подробно про все виды ИГ написано:
"Итак, есть несколько методик голодания:
Голодание через день (Alternate day fadting)
(36/12)
Всё просто, вы едите через день. Например, вы поужинали в понедельник и легли спать. Весь вторник вы голодаете и в среду утром начинаете есть. Выходит 36 часов голодания и 12 часов еды. При этом сторонники методики советуют питаться полезной пищей, но строго говоря, разрешают есть всё, что угодно.
Отказ от приемов пищи (Meal-Skipping)
(Беспорядочно)
Некоторые голодающие верят в то, что мы должны питаться и заниматься, как наши предки - беспорядочно. Т.е. пропускать приемы пищи и заниматься не по расписанию, а когда захочется. Так же нужно есть "эволюционно правильную" еду и чередовать количество калорий. Диета очень гибкая, правил как таковых нет.
Ешь-голодай-ешь (Eat-stop-Eat)
(24 часа, 1-2 раза в неделю)
Об этой методике я уже писал. Нужно 1-2 раза в неделю голодать и есть преимущественно не обработанную, здоровую пищу с высоким содержанием протеина. Методика гибкая, вы сами выбираете, когда голодать и с какого момента: хотите с завтрака до завтрака, хотите, с обеда до обеда.
Система Мартина Берхана (Leangains)
(16/8)
Система построена на ежедневном голодании 16 часов и 8 часах питания. Но это верхушка айсберга. Диета должна включать высоко протеиновое питание, чередование углеводных приемов пищи, голодные тренировки и правильный тайминг (большую часть вашего дневного рациона нужно съедать сразу после тренировки). Чуть позже я напишу об этой методике более детально.
Диета война (Warrior diet)
(20/4)
По этой методике вы должны голодать или есть строго отобранную пищу в течении 18-20 часов в день, тренируясь на голодный желудок. А потом есть в течении 4 часового окна. И так каждый день. Как правило, 4 часа на еду выпадают на вечер."
Украла отсюда: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Молодец!!

Да нет, схем ИГ много. Схема 5/2 подразумевает кушать как обычно, но 2 раза в неделю делать посты по 500 калорий. А есть каждосуточное ограничение по схеме: 16 часов период без пищи/8 часов период питания.Оксана писал(а): Так, значит я все делаю не правильно? Я подумала, что можно сделать по схеме 5/2, завтрак в 9 утра и в 9 вечера белки яиц, все укладывается в 550 калл. Интервал между едой - 12 часов... тперь если я откажусь от ужина, то получится до завтрака будет голодных 24 часа? Может так и сделать?
Ага, Саш. Только Робины-Бобины разные бывают. Я сама могу преподать курс Робина-Бобина - как за пару-тройку лет нажрать 30 кг.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Прочла, спасибо,

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
я могу за полтора года ровно.. преподать.. в антишколе

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ага yep.gif уже усекла))) Несколько дней читаю, пока все в голове разложится)))
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Не, у меня спонтанно выходит,я не планирую заранее, как чувствую так и не ем ye15 . Вроде как и писать не о чем, не худею, потому что в остальное время ем много!!!
Я ем все что сезонно, кроме картохи, то есть много овощей, тыква, орехи грецкие свежие и каштаны

Через пару месяцев все это кончится и буду уже без овощей.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Каштаны!!!! Мечта нанайца.. как же давно я их не ела.. еще со времен своей жизни в Баку... триста лет тому назаддд

-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Не совсем

Ну и оливки буду есть и авокадо скорее всего.
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Такая же фигня))) Я когда в первую смену работаю, то начинаю есть в 14-15 часов и до пр. 21 часа. Во вторую смену пр. с 11-12 до 17-18. Иногда могу просто тупо весь день жрать, но это редко. В какие-то определённые рамки себя не загоняю.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Мне срочно нужны рецепты с авокадо!

И у меня только спонтанно ИГ получается, но я стараюсь...

-
- Реклама